12.170 cursos gratis
8.767.837 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo tratar a personas difíciles

Autor: Ros Jay
Curso:
8,63/10 (868 opiniones) |264474 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 868 opiniones del curso Cómo tratar a personas difíciles



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 19/07/2009

Es un curso breve, pero que contempla el trato con varios tipos de personas diferentes.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/07/2009

es increíble la necesidad de estudiar los tratos personales, las aplicaciones son en estudio, familia, trabajo, etc, esta muy bueno.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 17/07/2009

Igual que muchos cursos que he tenido la oprtunidad de leer EXCELENTE
Lo mejor
La facilidad para entenderlo
Lo que no me ha gustado
Lo peor no está en el curso sino en que ustedes crean que el presente curso tenga algo malo. ¡¡ RÍAN POR FAVOR NO ME HAGAN QUEDAR MAL !!


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 16/07/2009

Es un curso de mucho apoyo para momentos difíciles que se nos presentan en cada momento de nuestras vidas y asi saber tomar una desición en el momento adecuado.
Lo mejor
todos los temas son de ayuda
Lo que no me ha gustado
Ninguno


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 16/07/2009

Gracias por divulgar este tipo de cursos yo trabajo con personas a diario y estoy seguro que me será de mucha ayuda
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
todo me parece exelente sigan así


  
Consejo
2/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 16/07/2009

hola necesito ayuda yo trengo un hermano q me hace la vida imposible y como no tengo a donde ir , por q tengo una bb de 7 meses y soy sola no puedo trabajar y el me hace3 imposible la exostencia se mete hastac com mi bb ,le da aji , basura a q coma y a mi y como amenaza com golpearme y no tengo a donde ir, encima se droga, no se q hacer ,necesito un consejo urgente,

Re: Es complicado

18/07/2009
Cn la poca información q se puede dar en 1 foro, creo q deberias hacer q tu hermano se plantease si está agusto con la vida q lleva, tods necesitamos cariño y él no sabe cmo conseguirlo x eso intenta evadirse cn las drogas, deberias hablarlo detenidamnt cn alguien, enseñrle lo bueno q hay en su vida

  
Re: En mi opinion

19/07/2009
Creo que deberias buscar agencias de trabajo con cama adentro, hay personas que aceptan que tengas un bebe, pues si tu hermano es una persona violenta te puede salir con una mala sorpresa, creo que debes irte lo antes posible.

  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Hoy que estamos viviendo un acelere permanente es fundamental este curso. gracias por divulgarlo
Lo mejor
Los dos tipos de enfado El chantaje emocional Guia de personalidades conflictivas
Lo que no me ha gustado
NOOOOOO.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Didáctico, interesante y muy actual Felicitaciones


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Por fallas en la comunicación se presentan los problemas en el hogar, en el trabajo, en fin donde uno se encuentre.Por eso siempre debe estar vigente este curso, para repasarlo y poner en práctica los consejos dados.


  
Necesario!
10/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Hola, ante todo gracias por todos los temas y cursos que tan amablemente nos ofrecen, los mismos nos ayudan a crecer como personas, seres humanos... Este en particular lo defino como: NECESARIO E INTERESANTE!!!


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

que me parese muy importnate este curso porque aprendo a llevar ami pareja y me gustaria aprender un poco mas porque me parese muy interesanteporfavor en viemelo ami correo luisafer1376@hotmail.com


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Es un curso realmente muy interesante porque no solo permite tratar con adultos sino tambien con jovencitos y niños utilizando dicha metodologia


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Este curso aunque corto es muy explícito en los conceptos que plantea. Exactamente lo que ocurre en la Entidad donde laboro. No pudo estar mejor y a la hora indicada Gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Este pequeño curso me pareció muy bueno. Me habría gustado que se ampliara sobre las personas coléricas, esas que explotan a cada rato por cualquier tontería. Es muy difícil tratara con este tipo de personas porque en cuanto se enojan no escuchan nada más y hasta logran que uno también se enoje


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 15/07/2009

Ahora que empeze a trabajar con personas que tienen una cultura diferente a la mia, es super necesario aprender a tratarlas y mas aun a tolerarlas, ya que tengo un genio no muy bueno, y si se junta mi genio con el de las otras personas "dificiles" creo que se formaria un caos!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail