12.170 cursos gratis
8.767.837 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo tratar a personas difíciles

Autor: Ros Jay
Curso:
8,63/10 (868 opiniones) |264474 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 868 opiniones del curso Cómo tratar a personas difíciles



Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 08/07/2010

Estos cursos de convivencia familiar y con grupos me parecen excelentes,como guia para poner en practica diariamente... muchas veces no sabemos como enfrentarnos a diferentes tipos de personas y seguimos cometiendo los mismos errores sin saberlo ni reconocerlos, que es aun peor...teniendo la solucion en nuestras manos..la tolerancia, el respeto hacia uno mismo y hacia los demàs,la comprensiòn, forman parte de un saber vivir en comunidad...gracias por estos cursos tan excelentes y de gran ayuda...exitos..

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 07/07/2010

Ha puesto en claro lo que pasa con esas personas. Gracias por hacerlo tan sencillo de entender. Me dio varias soluciones para tratar con ellos en mi vida.
Lo mejor
Creo que esta información es prescindible. Sin duda, les ayudaría a todos.
Lo que no me ha gustado
No me gustaron los espacios entre los capítulos. Preferiría leerlo en una página.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 07/07/2010

Me gusta el curso,por que nos orientan como tratar a personas, como dirigirnos a ellas, como ser cordiales,como mantener el equilibrio entre familiares y amigos. gracias Carlos
Lo mejor
Fasil de entender y muy explicativo.
Lo que no me ha gustado
Todo muy bien, gracias por permitirmea traves de este curso recibir estas comunicaciones interpersonaies.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 06/07/2010

Les agradesco este tipo de curso que nos ayudan a convivir con topo de tipo de personas que existen gracias de verdad lo mejor.
atte. NEKO

Lo que no me ha gustado
LO OPORTUNO Y VERAS QUE ES ME SIRVIO MUCHO GRACIAS


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 05/04/2010

De verdad que cursos como este son bastante importantes en nuestro quehacer cotidiano no solo en nuestro sitio de trabajo sino tambien en nuestro hogar,pues en muchos sitios encontramos personas bastante dificiles las cuales no sabemos como tratar gracias por estos tips puesw me seran de gran ayuda DIOSITO ME LOS BENDIGA.
Lo mejor
En verdad todo es de gran utilidad especialmente como tratar a estas personas
Lo que no me ha gustado
Todo me gusto

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Gracias .

06/07/2010
Gracias , el curso me da tips, para desempeñarme en mis labores con mayor inteligencia emocional y sin conflictos, tengo como proyecto llegar a ser un buen lider.

  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 20/03/2010

me parece muy buen porte a la sociedad por que da a entender quizas y problema en nosotros mismos... de el cual no nos aviamos dado cuenta... y es muy bueno por que nos enseña mucho sobre lo q tenemos que saber sobre los demas... muchisimas gracias por el curso que se nos presenta francamente a mi me ayudo mucho a comprender la situacion de muchas personas en la cual me incluyo... muchas gracias por este bonito curso :D :D :D :D.
Lo mejor
uno aprende de todo en la vida asi es que siempre es bueno lo que se nos presenta en esta pagina.... buenasaaa...
Lo que no me ha gustado
todo es muy bueno...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Como tratar personas dificiles

29/03/2010
hola: estas pautas me pae¿recen eefctivas, alguna de ellas las he aplicado , y han funcionado.
En mi opinion es muy acertado los consejos.

chao

  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 20/03/2010

gracias estos temas sirven mucho para un mejor eestilo de vida


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 19/03/2010

este curso ha sido de mucha ayuda, gracias por sus enseñanzas son excelentes profecionales.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 19/03/2010

Es una locura, creer que uno puede mejorar con un e-mail, pero es cierto, este curso no solo ayuda a entender el porque de un dia dificil de trabajo, con personas a cargo, como para las mismas personas, que tienen que dar un tipo de rendimiento, así como la forma de solucionar estos conflictos, que de pequeños incendios,se convierten en un gran y rotundo caos, porque la culpa es totalmente compartida.
En lo personal me ayudo en mi vida de trabajo, de hogar, en mi vida diaria.
Gracias...


Lo mejor
Como se puntualiza detalladamente en cada tipo de caso, asi como en la solución, que por ende he puiestos en practica y en veradad, funciona.
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/03/2010

Es un excelente curso intensivo para un mundo donde la mayorias de las personas estamos agresivas y a la
defenciva por tantos conflictos pequeños, grande y extresantes Con esto aprendemos a ser un poco mas tolerante ya que creo que siempre hay que dar la oportunidad a las persona,es la única forma de sacar el lado bueno que hay dentro de cada unos de nosotros, si en algún momento no lo conseguimos es otro asunto.
Lo mejor
Lo forma sencilla,directa y clara de la proyeccion
Lo que no me ha gustado
NO


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/03/2010

Trabajo sencillo pero específico. Probablemente su evolución sea interesante. Algunos fragmentos podrían extenderse para lograr un texto con mayor contenido. Claro siempre evitando el bla, bla, bla.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/03/2010

Es un tema interesante, con el curso nos brindan principios claves para mejorar las relaciones intepersonales.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/03/2010

Éste curso nos ayuda bien vivir,en éste difícil trajinar por la vida.Con los conocimientos necesarios lo haremos mejor


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/03/2010

Este curso me enseñó a tratar aún a las personas difíciles. Es un excelente recurso didáctico-pedagógico que puede ser utilizado en centros educativos. Lo recomiendo.
Lo mejor
Yes

Re: Felicitaciones

18/03/2010
Estos cursos son los que nos enseñan a ser mejores seres humanos

  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 17/03/2010

simple y muy informativo para soluciones inmediatas
Lo mejor
breve
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail