12.170 cursos gratis
8.767.837 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo tratar a personas difíciles

Autor: Ros Jay
Curso:
8,63/10 (868 opiniones) |264474 alumnos|Fecha publicación: 13/11/2001

Hay 868 opiniones del curso Cómo tratar a personas difíciles




Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 10/10/2008

Creo que lo que es realmente difícil es aceptar que existen personas tan distintas a uno y que además nos complican la vida. Pero, como no hay una "receta mágica" para tratarlas y cambiarlas; este curso es un buen acercamiento a ella;y por tanto una buena ayuda para no olvidar y validar a cada instante el concepto de TOLERANCIA.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 10/10/2008

me gusta mucho esta materia. de verdad lo que lei me gusto y me parece una muy buena ayuda. tanto en lo personal, como en equipo. lo que si tengo que decir, es que le falta profundizacion a varios temas. pero de verdad me parece bien y seguire leyendo estos curso.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 09/10/2008

bueno el curso me gusto nada mas que tiene que profundizar mas.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 07/10/2008

Es bueno el curso recibido solo que me gustaria que se agregara mas como actuar cuando hay posturas dificiles de los jefes al estar en un error


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 25/09/2008

mi experiencia me indica que para tratar con ellos hacen falta herramientas que inviten a una integración más nutritiva que lleve a una tranquilidad más profunda y diversa; lo démas es alargar paleando asuntos superfluos. Amigos las personas son difíciles cuando son debiles y nuestra labor es....ésa misma!!¿te atreves?. saludos...


  
Informacion
10/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 21/09/2008

Me gustaria saber como hay q hacer para hecer estos cursos.


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 18/09/2008

el curso mantiene un lenguaje sencillo y practico, ademas de ofrecerle al lector ideas claras frente al tema.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 10/08/2008

el curso te muestra la realidad de lidiar con estos tipos de personas y ayuda a q tu pongas de tu parte para llevar a cabo las posibles soluciones


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 28/07/2008

el tema es muy interesante y necesario y no es aburrida su literatura,sin embargo creo que puede profundizar


  
Muy simple
4/10

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 17/07/2008

es apenas unos parrafos demasiado simples para algo tan serio e importante de las personas dificiles que al final siempre se salen con la suya aunque te niegues muchisimas veces , hay que dar mejores datos e informaciones mas precisas y didacticas


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 02/07/2008

Despues de leer el curso , cosa que me a resultado muy grata.Me he alegrado de poder corroborar y reflejar en el curso mis propios conocimientos.


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 16/06/2008

Buenos consejos para poner en practica despues de una esmerada observacion


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 13/06/2008

ME SIRVIO PARA DESPEJAR ALGUNAS DUDAS DEL COMPORTAMIENTO HUMANO, EL TRABAJO EN GRUPO EXIGE SABER CONVIVIR CON LOS DEMAS MIEMBROS DEL GRUPO

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 13/06/2008

Los títulos de los capítulos son interesantes, pero el contenido es muy superficial y los temas no son abordados. Los felicito por sus cursos , pero éste realmente, no me gustó


  

Sobre el curso: Cómo tratar a personas difíciles- 11/06/2008

En mi opinion es muy sutil la actitud en como decir colgar las toallas,pero en verdad no da resultado.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail