12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/12/2004

este curso me sirvio para tener en cuenta muchas cosas


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/12/2004

Te ayuda a tomar diferentes herramientas que te facilitaran el tomar una desicion con presicion y destreza.


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/12/2004

me parece bueno porque me parece muy profesional y ademas resumido y detallado


  
EXELENTE
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/12/2004

MUY INTERESANTE EL CONTENIDO


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/12/2004

Me pareción un curso completo y de fácil aprendizaje.


  
Elvira ...

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/12/2004

Aqui tienes las herramientas necesarias para tomar decisiones, solo tienes que ponerlas en marcha y exitos


  
Magnífico
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/12/2004

El curso contiene ideas prácticas y efectivas para el proceso de toma de decisones. Los puntos de vista expuestos me han ayudado a mejorar los conceptos que antes manejaba.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/12/2004

Es muy interesante porque te aporta ideas nuevas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

es un curso que te orienta sobre las decisiones a tomar durante tu vida laboral y personal recomiendo este curso como uno de los muchos que se deben de tomar en esta pagina web para mejorar la calidad de vida de toda persona ¡felicidades!


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

Es sencillo de aplicar y entender


  
Anonimo
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

LA VERDA ME SIENTO MUY SATISFECHA, ESTOS CURSOS SON OPORTUNIDADES MUY APROVECHATIVAS PARA EL QUE QUIERE SALIR ADELANTE. GRACIAS


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

muchas gracias por ampliar el conocimiento y despejar las dudas.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

Muy particularmente me parece que me fue muy util puesto que es un tema muy importante en mi carrera es excelente tener nociones basicas de cada uno de estos temas pues nos ayudan de una manera facil y rapida de recibir conocimientos que nos serviran para toda la vida


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

Los felicito, sigan adelante y FELICES FIESTAS


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/12/2004

precisamente este curso me ha ayudado a tener mas bases para tomar una gran desicion sobre unas empresas a las que debo de fusionar o cancelar muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail