12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

Este curso me parecio muy bueno porque aprendi a tomar decisiones, donde antes tenia miedo. MUCHAS GRACIAS. Carla Carmona.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

ES UN MATERIAL INFORMATIVO MUY BUENO, PERMITE AYUDAR EN LA EMPRESA CON ASPECTOS BASICOS DEL DESARROLLO PERSONAL.


  
rina ma...

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

Quiero que me manden un certificado del curso.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

El curso, es muy interesante y le brinda a uno unas pequeñas pero consisas base para la toma de decisiones


  
jesus

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

excelente herramienta para iniciarse en tan complejo campo del manejo gerencial


  
Anonimo
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

PRESENTA LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA TOMAR BUENAS DECIONES


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

RECOMIENDO ESTE CURSO ATODO EL MUNDO, PUES ACADA MOMENTO DEBEMOS DECIR , EN EL TRABAJO . CON NUESTRO, ESTUDIOS, ESPECIAL PARA LOS JOVENES. AHORA ME SIENTO ARMADA ,CON REPUESTAS COHERENTE EN CADA SITUACION. GRACIAS FELIPPA D.


  
Facinante
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

me encanto es facilicimo y muy util .


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

ME PARECIO UN BUEN CURSO


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

muy buen curso bastante bien estructurado, aunque debería tener un enfoque un poco mas especifico, creo que puede ser mejorado, gracias por ayudarnos.


  
Casandra
Super
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

Me encanto mucho y me di cuenta que no estoy equivocada si analizo muy bien una decision, me ayudo con diferentes soluciones, esta Super


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/12/2004

Es un buen curso que proporciona ayuda para saber cómo tomar decisiones de una manera directa y sencilla. Las enseñanzas son bastante puntuales y prácticas, por lo que cualquier persona puede entender a cabalidad todo el contenido del curso. ¡Les felicito! Rafael Elao V.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/12/2004

es curso es muy importante porque permite a uno a ser mas competetivo en una empresa en que no hay que esperar en las buenas ocasiones sino actuar lo mas rapido para que nuestra empresa cresca eso de tomar desiciones es ,uuy importante para cada uno de nosotros conocer nuestras debilidades y nuestras fortalezas gracias por todo y sigan adelante bye elías


  
Decisiones
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/12/2004

No es facil tomar decisiones. Pero es facil entender las sugerencias de este magnifico curso. Resultado? Ya es mas facil tomar decisiones


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/12/2004

Un poco flojillo pero no tanto como el Curso "La gestión de la actitud".


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail