12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones




Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/12/2004

ha sido un curso muy util, especialmente para aquellos que trabajan en el area de direccion de empresas y negocios, les doy mi mas sincero agradecimiento, esperando sigan en su ampliacion.


  
COMPLETO
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/12/2004

BUENO PARA ADENTRARSE EN EL TEMa


  
olegari...
Contenido
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/12/2004

Me parece un buen curso, sobre to- do en la manera en que esta enca- rado en un lenguaje llano y facilmen te comprensible, no demasido ex- tenso que no lo hace tedioso. Aprovecho para agradecer vues- tra atencion quedando de Uds. // agradecido O.P. Ramirez


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/12/2004

HAY ALGUNOS PUNTOS QUE NUNCA SE ME HABIAN OCURRIDO, ES BUENO. GRACIAS


  
UTIL
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/12/2004

Me sirvio para desenvolverme en mis actividades, la verdad por ahi me cuesta tomar desiciones y este curdo me ayudo a mejorar mis aptitudes.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/12/2004

me parecio de cierta utilidad


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

es un curso muy completo por que enseña lo sencial


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

muy buen curso y muy interesante


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

Muy bueno, es practico y resumido.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

mas que interesante te orienta a saber tomar la decisión correcta y eso me parece muy bueno, es por ello mi calificación. gracias.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

ES VALIOSO QUE LAS PERSONAS TENGAN NOCIONES DE COMO DIRECCIONARSE ANTE LAS DECISIONES PARA EVITAR EQUIVOCACIONES O MALOS ENTENDIDOS, SOBRE TODO CONTROLAR LOS IMPULSOS Y LA ANSIEDAD...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

Decidir es una actividad cotidiana que requiere de conocimientos de fácil aplicación, como los que se presentan


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/12/2004

Si bien, por mis lecturas, y algunos años de profesión docentes en heramientas de gestión administrativa; siempre se puede enriquecer con leer otros autores. Una simple frase u oración distinta; un enfoque particular; por más que al tema se lo conozca; enriquecen. Muchas Gracias por sus servicios y aportes.


  
ROSA ES...
Buenissimo
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

Me gustaria que los términos utilizados fuesen más sencillos y que se presentaran videos para poder asimilar más


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/12/2004

Muy bueno, es una guía muy adecuada y bien estructurada.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail