12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/12/2004

Muy oportuno, claro y concreto para mi profesión de docente.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/12/2004

Me parece un curso con ideas prácticas y que en teoría son fáciles de aplicar, creo que la parte más importante y difícil ahora le toca al "estudiante" ponerlo en práctica.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 16/12/2004

Una primera aproximación al tema válida


  
Jose Luis

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 16/12/2004

Lo considero un buen curso con comentarios y tips sencillos de aplicar y que pueden ser muy utiles.


  
loli
Útil
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 16/12/2004

Útil y de referencia


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 16/12/2004

Me ha servido par toma de decisiones en el área laborar que dirijo. Los tics son fantásticos y me han servido mucho para gerencias. Felicidades ysigamos adelante. diloyo


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/12/2004

Porque está dirigido a sector de ventas, pero me fue muy útil, porque soy feja de un departamento en un medio de comunicación y tenía una nueva propuesta de trabajo dentro de la misma empresa. asi que puse en practica todos los puntos referidos en el curso.Realmente es muy bueno hacer estos cursos te ayudan a ver mejor las cosas. Gracias a ustedes por tener esta iniciativa y ayudar a este mundo ser mejor. Un abrazo Doris


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/12/2004

Creo que este curso tiene una gran importancia, ya que es un tema de gran trascendencia en la vida de las personas, y principalmente de los profesionales, ya que en cada momento se presenta la necesidad de tomar una decision. y si hay erramientas para tomarlas mucho mejor. por eso creo que nos sera de mucha utilidad a quienes lo estamos estudiando. una erramienta de gran valor.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/12/2004

me sirvio mucho para la toma de desiciones en el trabajo. felicitaciones excelente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/12/2004

el lenguaje es limpio y sencillo, permitiendo entender en la primera lectura


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/12/2004

Me parecio muy interesante el curso


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/12/2004

ES UN CURSO BUENO PARA MI PUNTO DE VISTA AUN QUE LE FALTA UN POCO MAS DE INFORMACION


  
Anonimo
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/12/2004

Es concreto que es loq ue importa en un tema como este, la verdad de tomar una decision es poco lo que hay que decir, pero alguien tiene que decirlo porque aunque sea poco , son detales que mas de uno no saben. Gracias por preocuparse hasta por el mas minimo detalle.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/12/2004

me parece un curso muy interesante, se lo recomiendo a todos. es excelente.


  
omar
Mi opiniòn
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/12/2004

Ayuda a formar el criterio personal y a afirmar la estimaciòn propia.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail