12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Anonimo
Sencillo
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/12/2004

El curso es muy sencillo y práctico, recomiendo recibir un capítulo diario, de esta manera la lectura no es pesada.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 23/12/2004

Muy bueno el curso. Lo recomiendo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/12/2004

Para todo tipo de decisiones, es importante disponer de conocimie tos idóneos.


  
Gisela
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/12/2004

Bueno pero requiere de mayor cantidad de ejemplos que reflejen la teoría.


  
Decisivo
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/12/2004

da una mayor seguridad en uno mismo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/12/2004

Practico para algunas actividades, en general bueno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/12/2004

Estoy satisfecho con lo recibido por este curso.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/12/2004

mi opinion sobre el curso es positiva ya qgracias a estos consejos uno puede aplicar estos consejos en la practica del manejo empresarial convirtiendose en una erramienta de gran ayuda


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 20/12/2004

en pocas palabras es una arma de estrategica importancia para cualquier persona y/o empresa, en este mundo en que tenemos tantas opciones paera confundirnos si no hacemos lo correcto.. gracias y hasta muy pronto.


  
Carlos ...
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 18/12/2004

ME parecio un poco desordenado el envío de información


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 18/12/2004

excelente como material basico


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/12/2004

es un buen curso, ya que me vino vien si bien no soy gerente o algo por el estilo de una empresa pero si tengo amigos y parientes que tienen negocios y los pudo ayudar a tomar decisiones, o al menos orientarlos ademas lo hice porque estudie comercio y me ayudo a enriquecer mis conocimientos. desde ya gracias por compartir este curso conmigo y sigan adelante ayudando a todos los que queremos aumentar nuestros conocimientos sea cual fuera el ramo o materia.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/12/2004

EL MATERIAL QUE ESTOY RECIBIENDO ES DE EXCELENTE CALIDAD, LÁSTIMA QUE EL TIEMPO NO ME ALCANZA PARA PODER SEGUIR AL DÍA EL MISMO, PERO LO INTENTO DE TODOS MODOS - GRACIAS


  
REGULAR
4/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/12/2004

ME HUBIERA GUSTADO DE PRONTO LEER EXPERIENCIAS REALES DE OTRAS PERSONAS PARA PODER TOMARLAS EN CUENTA EN EL MOMENTO DE TOMAR DESICIONES EN LA EMPRESA


  
Alex
Resumir
4/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/12/2004

En dos capitulos seria mas que suficiente ya que es muy basico como elemental lo que se dice.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail