12.174 cursos gratis
8.742.910 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/05/2004

muy buen curso se apega a nuestras realidades y es facil y eficaz aplicarle, gracias y felicidades al equipo de mailXmail


  
Anonimo
Pràctico
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/05/2004

A diario se toman muchìsimas decisiones en todos los àmbitos. No es facil pero alguien las tiene que tomar. Gracias por vuestra ayuda al proporcionarme un material pràctico al que acudir en determinadas decisiones.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/05/2004

Bastante Correcto. Podría ser un poco más extenso.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/05/2004

los temas que se trata son muy importantes son resumidos, concretos, sustancioso.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/05/2004

Gracias a todos los que hacen posible esta forma de aprender, es tan facíl y dinamico el curso que lo puedo aplicar a diarío en mi trabajo. Gracias yo he crecido mucho con todo esta información que recibo de parte de Mailxmail. Un beso para todos los que hacen posible esta maravilla de educar.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/05/2004

MUY BUENO. SIN NINGUNA CRITICA


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/05/2004

Me ha parecido un curso interesante


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/05/2004

Un cursillo bueno , pero cortisimo... CLAUDILLA MALILLA


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/05/2004

Esta muy bueno, este curso, se los recomiendo, la verdad ¡¡¡¡muy bien !!!!


  
Decisiones
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/05/2004

Te deja entrar en la materia no es demasiado completo pero no esta mal


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/05/2004

el curso estubo bien, aprendi muchas cosas importantes


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/04/2004

Lo encontre muy instructivo y me sera de mucha utilidad en lo adelante


  
Curso
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/04/2004

esta muy bueno ya que te dice como encontrar la alternativa de una manera racional, y en base a las cosas que puedes ganar o perder


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/04/2004

Este curso pude aprender cuando tomar decicion en un momento de dudas


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/04/2004

Me parecio excelente Muchas Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail