12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/01/2005

Para agradecerles y felicitarlos por su constante preocupación en mejorar nuestros conocimientos; el curso resulta realmente interesante y de muy buen contenido; sin embargo, el mismo lo recibí incompleto. Los mails enviados por ustedes fueron: 1, 2 y luego el 8, 9 y 10. Actualmente me pasa la mismo con otros cursos en los cuales estoy inscrito; mucho agradeceré tomar los correctivos necesarios para evitar futuros inconvenientes.


  
gian ca...
Motivacion
1/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/01/2005

creo que por medio de estos cursos cada persona se da de cuenta de la importancia que tienen, bueno yo soy una de esas por que gracias a ellos he aprendido a entender un poco mas el internet, y a medida que avanzan se nota la diferencia y el interes de que el estudiante aprenda por que eso es el objetivo de los cursos, gracias por escuchar my opinion.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/01/2005

me parecioo interesante me ayuda mucho al tomar mis decisiones


  
IMPORTANTE
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/01/2005

muy necesario para tomar nuestras decisiones diarias de un forma mas sistematica


  
Anonimo
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/12/2004

Me gustó mucho, tal vez le faltaron un par de cosas, pero en general, muy bueno


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/12/2004

Es una forma de elegir lo mas conveniente para uno.


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/12/2004

Me pareció un muy buen curso, se los recomiendo si quieren aprender como tomar las decisiones correctas


  
Basico
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

Solo básico no genera en mi punto de vista mucho más de lo que es obvio.


  
Linda C...
Buenisimos
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

Me parece que todos los cursos de mail x mail estan super buenisimos y utiles, ademàs son gratis y esto nos permite aprender cada dia màs gracias al uso de las nuevas tecnologias


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

Ha estado bien pero pensé que su contenido era a nivel personal, no de empresa.


  
Dulce

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

muy bueno, falta profundizar un poco


  
Edi
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

muy completo y didactico, con buenos consejos de como decidirse


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

muy escueto, pero esta bien comprensuble


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/12/2004

Si bien huye de los complicados gráficos y árboles de decisión, es demasiado simple para abarcar decisiones con demasiadas variables subjetivas o difícilmente cuantificables. Para las demás decisiones, es perfecto.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/12/2004

las estrategias que se utilizan son muy utiles, me parece que le falta ejemplos aplicados en la realidad diaria de las empresas, por lo demas sirve para incrementar nuestros conocimientos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail