12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones




Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/05/2004

Me gustó el curso en contenido, pero me parece que podrian usar estrategias didácticas adcionales; pues solo el texto hace denso el ejercicio y así, creo que no se hace una buena apropiación del aprendizaje.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/05/2004

valido para contrastar decisiones antes de ejecutarlas.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 12/05/2004

Me parece bueno en cuanto a que resume de una manera facil, ideas, tips que ayudan a la toma de decisiones, la manera de presentar la informacion esta ordenada de manera que sea muy facil de leer.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 12/05/2004

Creo que es un buen curso y además util y sencillo de aplicar.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/05/2004

Es uncurso que si bien no te enseña posiblemente cosas muy nuevas si te hace ver como puedes tomar le camino indicado y refirmar tus buenas descisiones.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/05/2004

Creo que cada dia está lleno de situaciones en las que debemos tomar desiciones. Muchas de estas las tomamos mal sencillamente por no saber pasos básicos que seguir para llegar a un buen fin. Me alegra poder contar con estas herramientas en este curso.


  
Muy puntual
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/05/2004

Felicitaciones. De verdad me gusto el curso. Es muy breve y muy corto, pero con sustancia. Tiene material para uno analizar y poder exponerlo a los demás. Gracias. A propósito, necesito vuestra ayuda - y pide excusas de antemano -, y consiste en: ¿Podrian enviarme los capitulos del 1 al 9? Motiva el presente, el hecho de que los grabé en un disskette y éste se me dañó y perdí todo, menos el 10. Excúsenme, por molestarlos. Gracias, nuevamente.-


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/05/2004

MUY BUEN CURSO. COHERENTE Y SENCILLO.


  
ES REGULAR
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/05/2004

FALTA AMPLIAR CONCEPTOS


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/05/2004

Es valioso para orientar mejor nuestra vida, tomando decisiones previamente evaluadas.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/05/2004

muy bien, algo corto


  
CORRECTO
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/05/2004

AYUDA A TENER VARIAS COSAS EN CUENTA PARA FACILITAR LA TOMA DE DECISIONES


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/05/2004

excelente una informaciòn de gran utilidad felcitaciones, exitos


  
IMPORTANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/05/2004

PRESENTA CONSEJOS UTILES DE GRAN APLICABILIDAD EN CUALQUIER AMBITO DE DESEMPEÑO PERSONAL.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/05/2004

Realmente me pareció un curso muy practico y con unas pautas muy claras en lo referente en la toma de decisiones. Soy psicologa y me desempeño como analista de Gestión Humana y dicto capacitaciones, me sirve mucho como referente teorico para armar un taller de trabajo. Aprovecho y les digo que me parece muy interesante la manera de capacitar por la red. Felicitaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail