12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 20/05/2004

ESTOY MUY AGRADECIDO........POR EL CURSO........ES INTERESANTE.....GRACIAS


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 19/05/2004

SEPARA EN SECUENCIAS EL PROCESO DE LA TOMA DE DECISIONES, DE MANERA QUE REDUCIDO A UNIDADES MINIMAS SE PUEDA ABORDAR EL TEMA EN FORMA MAS EFICIENTE, SOBRE UNA BASE RACIONAL. PLANTEA LOS LINEAMIENTOS BASICOS. DIRIA QUE ES UNA SINTESIS.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 19/05/2004

me parecio muy interesante, este curso, me ha ayudado en verdad, soy un joven que tiene que tomar decisiones donde laboro, y este curso me a dado una maenra diferente de ver las cosas. Gracias a ustedes por este gesto de apoyarnos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 19/05/2004

Este curso me fue de utilidad.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 19/05/2004

Hasta donde pude leerlo, me encontré con algunas soluciones para la toma de decisiones bastante interesantes. Pese a que no pasa de ser un básico, para los que nos iniciamos en el manejo de una empresa esta muy bien. Gracias...


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 19/05/2004

El curso recibido cumple parcialmente con las espectativas, pero de que es muy aplicativo lo es.


  
Correcto
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 18/05/2004

Describe los aspectos básicos en la toma de decisiones común y cotidiana aunque sin profundizar demasiado en ellos.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/05/2004

EXCELENTE, FACIL DE INTERPRETAR Y APLICAR..GRACIAS...Y FELICITACIONES. HERMAN FREGUEIRO G.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/05/2004

Soy estudiante de Administracion y creo que me va a ser de gran ayuda en el futuro.Lo tendre impreso y archivado a todo el documento para que me sirva como material de consulta en algun momento.Sigan adelante


  
Decisiones
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/05/2004

me ha parecido muy bueno, mostrar las pautas que se deben seguir para tomar decisiones estratégicas o de organización, que de lo contrario al tomar estas decisiones por impulso o por emociones pueden costar muy caras.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 16/05/2004

Importante aporte. Reafirma la comprensión de que la decisión que tomas hoy, dependerá tu mañana. Serenidad y pausa. Gracias mil!!


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/05/2004

Me parece una léctura facil de interpretar y de gran ayuda para empezar a evaluar las decisiones que pueden ser trascendentales para nuestra vida


  
Decisiones
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/05/2004

muy interesante pero como los demas cursos muy breve


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/05/2004

curso muy bueno debiera ser un poco mas extenso


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 13/05/2004

Me ha gustado. El que puedas tener ejemplos prácticos ayuda mucho, sólo pienso que le falta un poco más aterrizar las ideas. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail