12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/05/2004

EL CURSO ESTA MUY BIEN ENFOCADO, EN REALIDAD ME GUSTO MUCHO ADEMAS ES MUY FACIL DE APLICAR


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/05/2004

El contenido del curso me pareció claro y las estrategias puntuales. La estructura bastante sencilla facilitando la asimilación del tema.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/05/2004

El contenido del curso me pareció claro y las estrategias puntuales. La estructura bastante sencilla facilitando la asimilación del tema.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/05/2004

vamos tomando las bases, esta muy bien desarrollados los temas.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 25/05/2004

tomar decisiones tanto a nivel personal como empresarial resulta aveces dificil sobre todo si esta influenciado para el cambio de una o varias personas o empresas. por ello se hace necesario un buen asesoramiento y tecnicas de las tomas de decisiones


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 25/05/2004

Me agrada estudiar con ustedes me aportan muchisimo.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/05/2004

muy practico, se aprende con la dinamica


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/05/2004

Creo q es util y te orienta sobre los puntos importantes a la hora de tomar una decision.


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/05/2004

BAstante Bueno y resumido justo lo necesario


  
Anonimo
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 23/05/2004

resume bien las principales técnicas y esta bien ordenado


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/05/2004

Deseo felicitarles por su curso. Me gustaria seguir recibiendo otros cursos, incluso algunos pagos. Eduardo Flämig


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/05/2004

BUENO EL CURSO ME HA SERVIDO PARA SABER ANALIZAR Y SABER ESTRUCTURAR UNA TOMA DE DECISIONES QUE HAGA MAS FACTIBLE RESOLVER PROBLEMAS EN DIVERSOS AMBITOS PERO RECOMENDARIA DAR MAS EJEMPLOS PARA ILUSTRAR AL LECTOR Y SER MAS FACIL EL APRENDIZAJE


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/05/2004

El curso es muy didactico y me ha sido de mucha utilidad.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/05/2004

Me parecio muy bueno,y muy util, la verdad que estan bueno los cursos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 20/05/2004

aunque fue corto, me gusto, y me ayudo muchisimo. los felicito y les agradezco por la oportunidad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail