12.176 cursos gratis
8.742.066 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Buen curso
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/06/2004

Es un buen curso con buenas opciones de información.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/06/2004

Cubre bien su objetivo


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/06/2004

Son unas guias muy lógicas y simplistas. No aporta demasiado nuevo


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/06/2004

Para mí este curso me aclaro mucho sobre como poder tomar decisiones más acertadas y efectivas. Sugiero, que sigan mejorando este curso. Gracias.


  
-

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/06/2004

Ha sido rápido pero conciso y expone con claridad y sin enrollarse las posibilidades que se tienen y cómo valorarlas.


  
Juan B ...

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/06/2004

Muy util aplicado con los de liderazgo e Inteligencia emocional


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/06/2004

Permite rapidamenet adoptar varias alternativas para sopesar diferentes opciones que se nos puedan presentar. Sencillo pero concreto.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/06/2004

ME HA GUSTADO PORQUE TE AYUDA A TENER ALGUNOS TEMAS CLAROS A LA HORA DE TOMAR UNA DECISION EMPRESARIAL


  
Decisiones
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/06/2004

Me parece Correcto, bien de tiempo


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/06/2004

ES ANTE TODO IMPULSOR


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 31/05/2004

Es demasiado "filosófico", parace una tesis de "¿Diferencia entre el bien y el mal?", aun así, no está mal. Te hace pensar en el "cómo" as de valorar las decisiones.


  
muriel

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 31/05/2004

tome la decision de seguir apuntandome a sus cursos. Gracias


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/05/2004

me parecio interesante, pero no me convencio mucho el contenido, bueno pero aprendi algo en ves de nada. espero que haya cursos interesantes. gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/05/2004

Estoy muy clara con la decisión tomada, considero que las enseñanzas vertidas en el texto, me han servido mucho, pues me faltaba mucho coraje para tomar las mejores decisiones, lese a las circunstancias, sin afectar mi persona ni la de los demás, es decir siendo justa.


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/05/2004

te ayuda mucho para tu trabajo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail