12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Estuvo bien
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/06/2004

solo que fuera con ejemplos practicos, para una mejor comprension de los temas


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/06/2004

poco contenido pero puede valer para un nivel básico


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/06/2004

Interesantes, para tener un mejor panorama


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 12/06/2004

Para poder estudiar los aspectos relacionados a ese tema


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 12/06/2004

Este curso es de excelencia. Muy práctico y de facil entendimiento. Especial para personas que como yo están a punto de dar un giro importante en la vida. No siempre es facil tomar decisiones, pero con este curso se hace pocible. Gracias.


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/06/2004

El curso permite tener, en forma práctica las pautas necesarias que permiten adoptar decisiones; estimo que me servirán tanto en mi trabajo como en el campo personal. Les agradezco por esta oportunidad.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/06/2004

una de las ventajas que siento con estos cursos es el lenguje sencillo con el que explican conceptos no tan sencillos, agradezco la oportunidad que brindan para que uno se informe.


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/06/2004

MUY PRACTIO E INTERESANTE


  
Desiciones
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/06/2004

muy bueno el curso de toma de decisiones, muy clarificador y facil de comprender


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/06/2004

Hola me llamo Fiorella y quería agradecerles por tener cursos así mehan servido de mucho para mi tesis que estoy realizando, gracias


  
BUENA
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/06/2004

Opinión favorable, aunque siempre es mejorable sobre todo si se profundiza un poco más


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/06/2004

un paso a paso perfecto.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/06/2004

ES UN CURSO QUE SIRVE PARA ACLARAR LO QUE UNO SABE SIN TENER CONOCIMIENTO TEORICO DEL TEMA Y ES IMPORTANTE PORQUE CON LO APRENDIDO TENEMOS DIFERENTES VIAS PARA DESARROLLARLO EN LA PRACTICA.-


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/06/2004

El curso esta bien encarado, a mi no me fue muy util ya que los criterios expuestos son los que naturalmente aplico al momento de tomar decisiones. Pero pienso que para una persona que no conozca esos criterios de decision, el curso lo valoro con 8 puntos. Saludos cordiales Hector


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/06/2004

espero que sigan proporcionando cursos como este porque contiene muy buen material


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail