12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Opinion
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/06/2004

El contenido y el redactado del curso son adecuados. Es un tema dificil de abordar de por si, porque tiene un componenete subjetivo muy elevado. En general me ha gustado. Recuerda y enfatiza conceptos que deberiamos saber.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/06/2004

es un tema arduo y complejo que debe llevar más ejemplos


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/06/2004

CURSO MUY UTIL Y PRACTICO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/06/2004

el curso es muy bueno, me irvio, y creo que siempre me servira para tomar decisiones


  
Evaluacion
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/06/2004

Esperaba mas de este curso, tiene buenas ideas, pero no se profundizan tanto como debieran


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 20/06/2004

Breve pero profundo.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 19/06/2004

Muy buen curso aunque deberian profundizar tal vez algunos aspectos


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 18/06/2004

Me parece q e un curso muy valioso, ya que te va llevando de la mano desde varios puntos de vista , la importancia de tomar decisiones y valorar los costos y los beneficios, saber tomar acciones a tiempo etc, da muchos consejos al respecto, etc, me pareció muy interesante y muy valioso, gracias por dedicarse a ayudarnos conestos cursos, ya que son útiles .


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/06/2004

Me parece que te explica todas las pautas que deber hacer antes de tomar una decisión, explica todo lo que podemos controlar, a pesar de que siempre tenemos que tomar riesgos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/06/2004

La valoración no es como curso, diría mejor que como información y aumento de conocimientos es muy bueno.


  
001
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/06/2004

se aplica al fondo aunque una persona acostumbrada a decidir dia tras dia no descubre algo nuevo si confirma su experiencia a base de golpes y caidas


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 16/06/2004

El presente curso me ha permito poder evaluar los diferentes factores en una buena toma de desiciones ,tomando en cuenta los puntos resaltantes de : Como elegir la opción adecuada,las de valorar las opciones ,que peso tienen el la dsición a elegir, realizar el análisis de la probalidad, así como evaluar los factorea a favor y/o en contra, todo esto me permite en la función que desempeño el de poder tomar la opción adecuada. Atentamente. Manuel Renquiffo T


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 15/06/2004

Excelentes los cursos, se los recomiendo tanto al público en grl como a mis amigos. Ya me he encargado de pasarlo a mis contactos en internet. Un saludo y muchos éxitos. Hernán


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 15/06/2004

Al igual que los cursos anteriores creo que son muy didacticos y completos, por lo que los estimulo a que sigan brindando la oportunidad de tener este material que es imprescindible para poseer una base concreta en el marketing moderno.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 14/06/2004

Muy buen curso, y estoy muy agradecida que ofrescan este tipo de curso, me ha servido en gran manera, exelente. Gracias, Lucy Ramirez( Houston, Texas)


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail