12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones




Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/07/2004

gostei muito do curso muito prático


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/07/2004

En mi desempeño como Consultor de Empresas me ha servido realmente. He encontrado nuevos conceptos y técnicas que ampliaron mi perspectiva sobre el tema.


  
Adecuado
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/07/2004

es un nivel bajo pero interesante


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/07/2004

es buena desicion e importante llevar a cabo las recomendaciones que hace este curso y son relevantes para iniciar la vida empresarial


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/07/2004

cada punto que tomaron lo puse en practica y tuve muy buenos resutados


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/07/2004

ENTIENDO QUE SON CURSOS CORTOS SIN EMBARGO, HE PODIDO OBTENER ALGUNAS HERRAMIENTAS MUY PROVECHOSAS. eL CURSO ME GUSTÓ gRACIAS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/07/2004

Para estudiantes que apenas esten comenzando es excelente. Un nivel mas elevado es deseable para profesionales con experiencia


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/07/2004

Un curso bastyante util a loa hora de comenzar a tomar decisiones.recomendable


  
Aceptable
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/07/2004

Es un curso orientador, práctico y preciso, sin embargo, por lo corto, el material no es ahondado. A pesar de esto, me ha gustado. Saludos Iván Alexander


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/07/2004

Me gusto muchisimo. Gracias.


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/07/2004

me encanto pero por favor los envios me los pueden hacer una vez por semana. gracias


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/07/2004

Muy Bueno para reforzar conocimientos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/07/2004

saludos y gracias por los nuevos conocimientos


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/07/2004

Este cuerso esta bastante interesante, les agradezco por por hacerme parte de este curso.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/07/2004

Este curso ha sido de gran herramienta para el trabajo que desempeño, es muy puntual y a la vez facil de entender, se los recomiendo!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail