12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/07/2004

me sirve muchisimo creo que lo voy a aprovechar .


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/07/2004

Me ha permitido aprender a elegir la opción correcta.


  
Jacobed
MUy Buena
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/07/2004

Es realmente muy bueno . En la vida es muy importante saber tomar decisiones para tener exito. y este curso me ayuda a ello.


  
Favorable
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/07/2004

destaco la capacidad del subsconciente, el consultarlo con la almohada. Ser decidido pero tomarse su tiempo, si es posible, para elegir la opción


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/07/2004

La forma tan sencilla y practica de explicar las cosas son las que me parecen mas importantes porque no traen tantos tecnicismos que hacen mas complejo el aprendizaje, este curso es muy sencillo pero bastante practico. Gracias por promover estos cursos tan buenos, feliciades.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/07/2004

En realidad esperaba algo más formativo.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/07/2004

Realmente ayuda a definirse para tomar una decision correcta


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 25/07/2004

que todo lo que hacen es en bienestar de toas las personas sin distición de ninguna clase y eso es muy bueno porque enseña a ser solidario con todas las prsonas gracias y que Dios los bendiga, suerte por siempre.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 23/07/2004

Un curso sencillo pero Practico


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 23/07/2004

Gracias por hacer accesibleel conociemiento. La verdad es que facilitan mucho, el conocer cosas que son interesantes e importantes. Les doy un 10 y que sigan así.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 23/07/2004

El curso resulta de mucha utilidad para tomar decisiones. me gusta el carácter practico que posee.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/07/2004

Buen Disparador,uno puede tener una base para seguir


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/07/2004

me ha hecho reflexionar sobra la forma en que he tomado decisiones en el ambito laboral y creo que puede serme de utilidad para el futuro


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 22/07/2004

Me permitira en la toma correcta de dicisiones,resolver cuestiones importantes en mi empresa.


  
Muy simple
5/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/07/2004

muy simple el curso, pense que entregaria herramientas mas utiles.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail