12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/09/2004

Me parece que el contenido es muy ilustrativo y claro, gracais


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/09/2004

De verdad el curso es muy bueno


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/09/2004

es importante este curso por la forma en que se lleva dicho curos


  
Decisivo
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/09/2004

es muy importante este curso por la forma de las tomas de decisiones que a veces no nos acostumbramos .


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/09/2004

hay algunos puntos mas que hay que considerar pero es bueno.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/09/2004

Continuo agradeciendo el envió de sus cursos, me han dado nuevos brios para continuar preparandome en la vida.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/09/2004

Este tipo de curso son una herramienta util en todo momento


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/09/2004

ME HA AYUDADO MUCHO CON NUEVAS ALTERNATIVAS PARA TRABAJAR. GRACIAS


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/09/2004

estuvo muy bueno, aunque yo sea una estudiante se que mas adelante lo pondre en practica y tomare en cuenta esta curso, ya que me parecio muy buyeno este curso, porque sabre que hare en mi empresa en caso de que este en una situación como la de los ejemplos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/09/2004

es un curso que te permite brevemente tener tips de como actuar en algunas situaciones


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/09/2004

Es muy bueno, pero me gustaria que ahondaran más en el tema, para poder realizar mejor esa acción en muchos ámbitos de mi vida Carlos


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/09/2004

excelente manual para aprender a tomar decisiones


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/09/2004

Como les digo, más que importante, ya que es una de las cosas que siempre retrasan los trabajos Gracias, como siempre.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/09/2004

Es un curso muy práctico, que señala los puntos medulares en los que debes poner atención al tomar una decisión. Es como una receta.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/09/2004

En general estuvo muy bien; creo que las pautas que dan allí son muy buenas y además muy prácticas. Muchas gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail