12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones




Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/10/2004

me parecio bastante positivo principalmente cuando ocurren situaciones de conflicto laboral y emocional . A mi me alludo gracias por esta oportunidad de estudiar algo gratis en estos momentos dificiles a nivel economico.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/10/2004

Creo que es una buena sìntesis de una forma de poder actuar con mayor objetividad y seguridad ante la toma de decisiones acertadas, tanto personales como laborales, buscando asì ser cada dìa mas asertivos en las decisiones que nos exigen las situaciones de vida diaria.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/10/2004

Es un curso sencillo que ayuda a pensar seriamente en lo basico dentro del ambito de tomar una decision. Muy bueno en su contenido, sencillo y preciso en su contenido.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/10/2004

Me dirijo a uds, primeramente para saludarles y agradecerles la oportunidad q me han brindado, para refrescar y ahondar un poco más mis vastos conocimientos, ya q si no hubiese sido por uds. quizas se me hubiese hecho imposible llegar a este tipo de material, por tal motivo les felicito y les deseo q les valla optimo y q asi como yo pude contactarlos q millones de personas tambien logren dar con su dirección electronica para q gozen de los beneficios y el privilegio q uds, nos saben brindar al aportarnos dichos conocimientos en sus cursos. definitivamente les estare agradecido por siempre. att: Elias René Guerrero


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/09/2004

es un buen curso, y ayuda mucho a mejorar como persona


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/09/2004

Cubre las expectativas


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/09/2004

Muy bueno. Un curso corto y totalmente concreto; no se ahonda tanto en cuestiones superficiales sino que es directo y sin vueltas. Me ayudo mucho y lo recomiendo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/09/2004

excelente documento que me ha servido para casos extremos. Felicidades


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/09/2004

Curso anemo y de facil compresión y de una gran utilidad


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/09/2004

Es muy interesante, sin embargo me parece muy corto cada curso. Muchas gracias! Màgida


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/09/2004

SIEMPRE ES VALIOSO RECIBIR NUEVOS APORTES SOBRE ESTE TEMA. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/09/2004

El Curso recibido es muy util, ya que en el he podido encontrar recomendaciones al momento de tomar una decisión. Gracias


  
Òtimo
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/09/2004

Como administradora preciso tomar decisões. O curso dá uma visão geral de como tomar decisões mais eficientes. Gracias


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/09/2004

EL CURSO SI ESTUBOO BUENO AUNQUE SE DEBE IR MEJORANDO LOS NIVELES O CREAR OTROS NIVELES


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/09/2004

BUENO, SON BASES PARA PERSONAS QUE DESEEN SABER O TENER IDEAS GENERALES SOBRE TOMA DE DESICONES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail