12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/10/2004

Esta bastante bien el cuso, ahora es hora de ponerlo en practica :-)


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/10/2004

Es un magnifico ensayo de como actuar en diferentes situaciones


  
ESQUEMA
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/10/2004

El curso plantea un esquema, que de alguna u otra forma todos lo hemos hecho intuitivamente. Manejar el procedimiento de toma de decisiones con un orden o esquema posiblemente ahorre tiempo y haga más eficiente el mismo.


  
Simple
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/10/2004

Si bien el curso es muy simple y facil, las lineas basicas son muy concretas y utiles. Se hecha en falta niveles superiores de los cursos y los certificados de ellos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 06/10/2004

la verdad es que tampoco he tenido tiempo de mostrarle la atencion que se merece, pero me ha gustado los planteamientos. Posiblemente cuando este menos cargado de trabajo vuelva a pedirlo. Gracias por estos cursos tan buenos JAVIER


  
silvia

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/10/2004

Felicitaciones, por el aporte que ustedes hacen a la comunidad on-line. pido diculpa porque mi equipo ha estado en mal estado. gracias, adelante.


  
j.garci...

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/10/2004

El curso es muy util y precio cero, por lo tano es una oportunidad unica para superarce


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/10/2004

me es de gran importancia aprender a tomar las deciciones correctas en mi trabajo y en mi vida cotidiana y veo que este curso un simplecidad me ha ayudado en gran manera a estar seguro en la toma de deciciones


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/10/2004

Creo que ha sido muy bueno y facil de entender, me dejo con gustoa a poco pero ya iran mejorando el contenido. Pero estan bien, los felicito. atte JC


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/10/2004

me ha gustado bastante. gracias jose


  
Pura Vida
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/10/2004

Me resulta muy interesante, todo es ponerlo en practica


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/10/2004

Para leerlo todos los dias y descubrir cosas nuevas.


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/10/2004

ME FUE DE MUCHA AYUDA


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/10/2004

Me resulto interesante, y guarde todos los mails para cuando deba tomar una decision pueda seguir los pasos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/10/2004

Muy bueno porque ayuda a mejorar la toma de decisiones en situaciones dificiles.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail