12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



ana bra...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 05/11/2004

Me gusta el enfoque del curso.


  
Importante
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/11/2004

Los conceptos tratados en el curso son muy útils y a la vez básicos en un contexto en el cual es necesario comprender que no todos tenemos la misma capacitación, particularmente el curso me ha sido de bastante provecho y para remover algunos conocimientos antes aprendidos, gracias por la oportunidad de participar en este curso


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/11/2004

En algunos capitulo habian ideas poco comprensibles. Faltaba un poco de sintaxis. En general, me parecio bueno.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/11/2004

Ha sido interesante aunque algo simple. Considero que se puede hacer en la mitad de capítulos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/11/2004

El curso a sisdo excelente


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 04/11/2004

Me parece un curso muy acertado y con contenidos concretos


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/11/2004

El curso tiene poca profundidad en el tema, funciona, pero podría profundizarse más en el tema


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/11/2004

excelente curso, lo voy a recomendar a mis conocidos


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/11/2004

De alguna manera pueden servir estos conocimientos


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/11/2004

ME GUSTO BASTANTE, VIENEN ALGUNOS TIPS QUE BIEN VALE LA PENA APLICAR, BUENO EN RELIDAD TODO ESTA BIEN, LO QUE PASA ES QUE ALGUNAS COSAS YA LAS SABIA.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/11/2004

Debido al trabajo que desempeño, como jefe de obras, me ha venido como anillo al dedo. Ademas de su sencillez y practicidad, me ha sido muy útil. Algunas cosas ya las sabía y prácticaba, otras no, he incluso me ha ayudado a corregir algunos fallos de mi gestión.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 02/11/2004

Todos los cursos deberian ser como este


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/11/2004

Como tomar la decisión adecuada en un caso con disyuntiva. Gracias.


  
! Estupendo!
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/11/2004

Estoy contento por este sistema de classes que ustedes manejam. He aprendido muichíssimo com todo lo que tengo recebido en mi ordenador.. Este curso de tomada de deciones ha desarollado mis pensamientos y la manera de mirar las cosas que están cerca y lejos.. Estoy actualizando mis conocimientos poco a poco y superando mis debilidades. En la oficina tengo más seguridad en todo lo que hago. Realmente es ! estupendo! Hasta Pronto, Marcelino Pereira


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 01/11/2004

Encontre este curso muy util, me gustaron los procesos por los cuales se pasan para tomar una decision importante cuando las opciones son varias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail