12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 12/11/2004

deberia profundizar mas este tema


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/11/2004

A percepção que recolhi, no curso, foi como desenvolver uma tomada de decisão. Foi este o conceito que, nele, considerei mais importante e que me levou a valoriza-lo como excelente, do ponto de vista individual.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/11/2004

A percepção que recolhi, no curso, foi como desenvolver uma tomada de decisão. Foi este o conceito que, nele, considerei mais importante e que me levou a valoriza-lo como excelente, do ponto de vista individual.


  
Anonimo
BUENO
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/11/2004

LA VERDAD QUE ME PARECIO UN BUEN CURSO DEL CUAL SE PUEDEN SACAR MUCHAS COSAS PARA PONER EN PRACTICA EN LA VIDA LABORAL. ESPERO SEGUIR RECIBIENDO MÁS INFORMACION SI LA HAY Y OTROS CURSOS INTERESANTES COMO ESTE . GRACIAS. SOLEDAD


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/11/2004

Excelente herramienta para manejar la base de "el tomar decisiones", altamente recomendado...


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 11/11/2004

Estoy aplicando gracias a este curso de toma de decisiones algunas cosas que son importantisimas en mi trabajo y que han permitido mejor nuestra actividad, muchas gracias.


  
ACERTADO
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/11/2004

PRESENTA DE MANERA CLARA Y CONTRATANTE LAS OPCIONES, Y CURSOSOA SEGUIR,


  
BIEN
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/11/2004

APROPIADO, CONCISO, EFICAZMENTE ENFOCADO A LA CONSULTA GENERAL. OK, ME AGRADO ESTANDO DE ACUERDO EN LA MAYORIA DE LOS CONCEPTOS. GRACIAS


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 10/11/2004

Es un material muy completo e ilustrativo para ayudar a tomar decisiones


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/11/2004

Muy interesante, indica los pasos para la toma de decisiones acertadas.


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/11/2004

Bueno, especialmente siendo gratis


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 08/11/2004

Los temas y la forma de llevarlos me gustaron mucho... en verdad ayudan!! solo me gustarian que en lugar de 10 mails sean 5 (2 lecciones por mail) MUCHAS GRACIAS!!!!


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/11/2004

Fue un verdadero placer hacer éste curso. Sintetiza rápidamente y estrategicamente cada uno de los pasos para arribar a una desición correcta.


  
Util
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/11/2004

es muy util para analizar


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 07/11/2004

Me parecio muy interesante el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail