12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones



Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/11/2004

Me pareció muy útil, lo he leido y comprendido fácilmente, gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/11/2004

Me interesa muchoisimo este tipo de informacion FINANCIERA. Vivo en Monterrey/MEXICO


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/11/2004

Un curso bastante práctico y sencillo


  
Anonimo
Muy útil
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 30/11/2004

Simplemente útil para cualquier área


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

ES BUENO EL CURSO AUNQUE ME GUSTARIA QUE FUERA CON MAYOR PROFUNDIDAD


  
william...

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

hola gracias por darme su ayuda para mejorar el proceso de mi formacion educacional bueno Q DIOS LO BENDIGA por su xitos en este programa q sirve de ayuda pra los jovenes Q PASEN FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO se lo deseo para los creadore de este programa son mis deseos


  
william...

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

hola gracias por darme su ayuda para mejorar el proceso de mi formacion educacional bueno Q DIOS LO BENDIGA por su xitos en este programa q sirve de ayuda pra los jovenes Q PASEN FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO se lo deseo para los creadore de este programa son mis deseos


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

TOMAR DECISIONES INVOLUCRA HACERLO COMO EN ESTA OPINION, ESTANDO CONVENCIDO QUE FUE LA ELECCION CORRECTA


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

Contiene buenos consejos utiles


  
mario
Esta bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

igualmente todabia no lo termine de leer


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

En general me ha sido de gran ayuda


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

Considero que los capitulos son muy cortos y deberian de incluir ejercicios


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

Me parecio interesante ya que ofrecen las herramientas necesarias para uno lograr la decision correcta, que si uno sigue sus recomendaciones se lograria tomar la correcta


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 29/11/2004

me paraece una buena opcion para aprender un idioma, ya que como complemento a cursos,es muy util... GRACIAS


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 28/11/2004

Muchas veces por falta de seguridad nos falta la toma de decisiones, este curso nos ayuda muchisimo a hacerlo sin problemas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail