12.176 cursos gratis
8.741.563 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Dirección y Liderazgo > Cómo tomar decisiones > Opiniones del curso

Cómo tomar decisiones

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (609 opiniones) |66138 alumnos|Fecha publicación: 23/04/2002

Hay 609 opiniones del curso Cómo tomar decisiones




Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 24/09/2009

muy bueno una forma de disiplina diferente a la que yo sabia.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 20/04/2009

me encanta la forma como se explica excelente


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 27/11/2008

Muy bueno,ayuda a despejar dudas.Gracias


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/10/2008

Creo que falta más analisis profundo de las materias a estudiar. Se puede mejorar con más ejemplos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/05/2008

Es un curso excelente, te ilumina en el area y trata de resolver tus dudas.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 18/05/2008

es un mjatrial valioso, para todo empleado y no emple. vale la pena leesto y estudialo felicidades,adelante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 23/04/2008

agradesco por el curso, es muy importante que se enseñe como tomar las decisiones para cualquier traba y empresa


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 17/04/2008

Me gustaría que hubiesen más ejemplos.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 03/02/2008

Muy práctico y de mucha ayuda, para resolver algunas decisiones laborales.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 12/01/2008

Un tema muy valioso para la empresa para la cual trabajo.Me ayuda a trasmitir el mensaje a mis compañero y principalmente a Mi jefe.


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 09/12/2007

MUY BUENO APRENDI MUCHO


  

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 25/11/2007

Bueno el curso es bastante orientador para analizar que métodos se tiene para decidir cual de alternativa es mejor o no. Pero en parte siguen siendo bastante sugetivo al determinar que opción es la mejor, a menos que se tenga los mecanismos objetivos suficientes. Lo intersante de este curso es que pone enfasis al RIESGO, cabe destacar que en toda decisión existe riesgo en menor o mayor grado.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/11/2007

Considero muy importantes y atinadas las pautas dadas en este curso para la toma de decisiones, personalmente me ha servido, ya que por estos dìas tengo que tomar dos deciones importantes para la marcha de mi negocio: la contrataciòn de una nueva empleada y la ampliaciòn de productos de mi negocio. y precisamente he usado los metodos dados en el curso y ya tengo la decisiòn correcta.


  
ES ASI
10/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 21/11/2007

LA VERDAD QUE ESTE CURSO TE ACLARA LAS COSAS, GRACIAS MUY ILUSTRATIVO.


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Cómo tomar decisiones- 26/01/2005

Hay que investigar cada quien por su cuenta muchos de los topicos ahi mencionados gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail