12.176 cursos gratis
8.740.954 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 13 opiniones del curso Cómo tener una personalidad atractiva




Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 12/07/2009

PERSONALMENTE ESTE CURSO ME RESULTO MUY INTERESANTE YA QUE ES VERDAD QUE EL ALMA DEBE CRECER Y DESARROLLARSE Y ME INTERESARIA COMPARTIR OPINIONES. SOBRE EL CIRCULO INTELIGENTE.

Ha sido útil para 11 de 17 alumnos


  
Develando.
8/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 05/07/2009

Es muy interesante, saber que hay gente en el mundo que nos devela el camino que tenemos en esta vida, ya que muchas veces caminamos por caminar, y bien YA BASTA DE DORMIR!!!! Gracias.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 11/12/2008

Gracias al autor de este curso, por compartir sus experiencias y por querer ayudar a las personas como yo, a que sean felices con sus vidas y alegren las de los demas .Yo soy muy debil de pensamiento y perezoso, por lo que no he mejorado mucho. Pero me hace falta mas desempeño, Gracias por este curso!!!, Y quisiera encontrarme con personas como usted.


  
Pulga
10/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 20/10/2008

leanlo y sabran muchas cosas q ustedes nunca supieron de su yo interio pulga=)


  
Peticion
8/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 25/09/2008

ya y si yo kiero entrar al circulo inteligente? como hago .. Benjamín Samaniego espero tu respuesta .. .

Re: Con respecto a tu opinion

03/10/2010
yo vivo en la ciudad de México y me interesa tener reuniones con personas como Benjamin, si alguien sabe de el circulo inteligente deme informacion por favor. Gracias

  
Aburrido
2/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 12/09/2008

encuentro q las cosas q enfatizaba demaciado las ideas volviendose aburrido ,ademas de la idea de que la gente no se conoce la esta tratando como ignorate y recarga demaciada esa idea ,las personas si conocen su cuerpo ..no hay que tener mucho inteligencia para saber lo que ahi dice ..basicamente encontre inecesario ese texto =S


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 20/04/2008

este curso ha llegado en el momento justo de mi vida mavy tampico,tamps

Re: Inofrmacion

03/10/2010
sabes donde se reune gente asi

  
Buenissimo
10/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 07/11/2007

la verdad me parece muy interesante ...se lo recomiendo a todos


  
Que bacano!
10/10

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 30/11/2006

Yo en realidad le daría un once. Hace rato no leía algo tan interesante. Que mailxmail siga publicando artículos de este mismo autor...te ayudarán mucho


  

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 18/04/2006

El autor da demasiadas vueltas para llegar a dar un mensaje de minimo valor. Me parece aburrido pues no logro mantener mi atencion


  

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 18/04/2006

No lo he recibido, al igual que el de grafologia y estudio de la firma, etc,, les agredeceria me hagan favor de enviarmelos. Gracias y felicidades.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 15/04/2006

Hola!!! Me llamo Fernando, soy estudiante de Bachiller y me gustaría estudiar medicina, especialidad psiquiatría; leo numerosos artículos relacionados con éste ámbito y este curso me parecio bueno, por lo que lo imprimí para leerlo con calma... No me ha ayudado en nada practicamente, no me ha enseñado nada que no supiera... Es simplemente mi opinión que a nadie le parezca mal si le ha gustado....


  

Sobre el curso: Cómo tener una personalidad atractiva- 13/04/2006

Hace mucho tiempo ,leí algo sobre este articulo pero nada profundo, Felicitaciones ,ojala pueda sequir conociendolos. Soy una abuela con muchas inquietudes.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail