12.170 cursos gratis
8.760.634 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo superar la timidez

Autor: Núria Guardia
Curso:
7,92/10 (37 opiniones) |12227 alumnos|Fecha publicación: 13/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Cómo superar la timidez




Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 19/07/2011

buno el curso es corto pero bueno se q me ayudara y pues este curso lo tomare como un consejo


  
Me gusto
7/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 16/08/2010

Quizas a alguno nu les gusto porqe es algo corto, pero a mi me gusto !
Esqe, anqe escribas poco, se entiende ensegida.. Y la mayoria de las cosas son vdd
Por lo demas ayuda muucho..
Muuchas gracias :D !
Lo mejor
Va directo al grano y sirve muuco.
Lo que no me ha gustado
Un poco corto, nada mas.


  

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 13/06/2010

Son apenas 10 hojas de las cuales estan escritas la mitad de la hoja, este tipo de personas hacen quedar mal a los cursos por internet.
Y lo peor pide que pague 1, 25 mediante envio de codigo por msn.

Re: COJONES PA TI CAURO XIKO!

09/09/2010
pero ke dices carajo si este manual esta de pelosss si ke me ayudo anda a reclamar pa otra parte `pendex xiko che vo ludo!

  

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 28/09/2009

un poco corto debrias ser mas explicativo con ejemplos como historias o cuentos
Lo mejor
simpático el curso

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Regenerativo
10/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 08/09/2009

un muy buen analisis de la introspectiva, en general, es una buena herramienta. gracias por dedicar tiempo a aquellos que somos de alguna manera,......olvidados
Lo mejor
es directo, y alentador, saber que el jugar en diferentes areas me sirve. no es ninguna perdida de tiempo.
Lo que no me ha gustado
el emfoque que se les da a los cursos, no solo ellas dedican tiempo a la lectura, a algunos nos interesan estos temas. gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 10/08/2009

Me parece excelente a personas q somos asi gracias...


  
Ola
10/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 07/08/2009

que bien que den cursos gratuitos y por si alguna persona quiere hablar sobre el temo que tenga el mismo problema dejo mi correo es josti.22@hotmail.com
Lo mejor
bueno me parese bien lo que dice el curso por que nos refleja lo que nos pasa y asi nos podemos dar cuenta qure no estan malo el problema por que se puede superar echandole ganas
Lo que no me ha gustado
bueno no tengo nada que decir por que se agradece que se preocupen por nosotros


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 07/08/2009

me parece muy bien que den cursos asi para ayudar a personas con este problema que se presenta y muchas personas de todas las edades y que bueno que haya personas que se preocupan para que nosotros superemos este problema pero de todos modos dejo mi correo por si alguien quiere platicar de este problema es josti.22@hotmail.com


  

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 22/07/2009

Me parece genial que tengamos estos cursos gratuitos. se puede mejorar, como siempre .
Lo mejor
gratuito
Lo que no me ha gustado
no se me ocurre nada


  
Omar
8/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 16/07/2009

Es un curso muy importante para el desarrollo de cada uno de nosotros que hemos padecido de este problema y hemos perdido oportunidad en la vida por el.
Lo mejor
Las orientaciones sugeridas para superar la timidez.
Lo que no me ha gustado
Faltó un poco de profundidad para obtener mejores resultados


  
Marleni
6/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 17/06/2009

Me parecio interesante el tema, pues obviamente tengo este problema, claro que me hubiese gustado que tenga mas informacion pero lo basico esta bien y es de mucha ayuda...espero tu proxima publicacion


  
Edwin
8/10

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 04/06/2009

no, pues me parecio muy bueno el curso yo reo este curso ayuda bastante no solo a superar la timidez si no tambien a levantar el autoestima de las personas que lo leen, bueno un saludo y gracias.


  

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 02/05/2009

este curso esta excelente voy a colocarlo en practica haber si logro dejAR La timidez aunque esta muy corto ..............gracias


  

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 06/01/2009

hola pues este curso es muy corto pero muy util si que si me sirvio de mucho aunque yo ya no soy tan timida Wiii jeje (todo conzta de tener confianza en si mismo y olvidarse de los demas nadie mas se preocupara de ti asi que animo se Feliz Wii) xD bueno pues espero y tengas mas temas todos me gustan mucho ;) sale pues me despido asta luego :)


  

Sobre el curso: Cómo superar la timidez- 01/01/2009

Considero que la timidez afecta tantos aspectos en la vida de quien lo padece, que el curso podría ser más amplio.... Pero igual les agradezco, creo que es una herramienta. bye


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail