12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo superar situaciones de crisis

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (385 opiniones) |64269 alumnos|Fecha publicación: 03/05/2002

Hay 385 opiniones del curso Cómo superar situaciones de crisis



BONITO
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 17/01/2005

ME PARECE MUY BUENA LA LA MANERA QUE TINEN PARA AYUDAR Y ME PARECE MUY BIEN DESARROLLADAS. GRACIAS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 17/01/2005

Me pareció excelente, se los recomiendo.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 17/01/2005

me parece muy importante que ayuden a otras personas a conocer lo que pasa cundo estamos en un situacion X. por ello leagradezco la informecion prestada. Jose martinez


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 17/01/2005

Vale la pena. Manuel Arámburu


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 16/01/2005

Los puntos de vista coinciden con los que yo aplicaría en estas situaciones.


  
MARIA D...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 15/01/2005

muy bien expuesto el tema, con objetivos claros.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/01/2005

Definitivamente el Curso esta interesante .


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/01/2005

Una guía muy práctica en la que los ejemplos abarcan la mayoría de las situaciones de crisis por las que solemos atravesar.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 11/01/2005

Es una muy buena introducción para saber como manejar este tipo de situaciones, con ejemplos claros que ayudan a la comprensión y aplicación.


  
emilio
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 11/01/2005

mi opinion acerca del curso es excelente bastante resumido en los comentarios, pero conciso en el contenido. Lo recomiendo 100%


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 10/01/2005

ESTE CURSO ENZEÑA QUE EN LA SERENIDAD APARECEN LAS SOLUCIONES Y QUE EL LEON NO ES TAN FIERO COMO LO PINTAN. F. DIAZ.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 10/01/2005

Aun me falta el último capitulo, pero puedo adelantarles desde ya mi opinión favorabe, seguramente de muy bueno


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 08/01/2005

gracias al curso ahora me desempeñando mejor ante cualquiere eventualidad se que hacer en alguna circuntsancia eventual.


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 08/01/2005

me gusta es muy util,gracias se los agradezco.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 07/01/2005

me ha dado cierta ventaja y tranquilidad en lo que refiere a reso lución de posibles crisis y problemas que puedan surgir es muy bueno para mi!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail