12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo superar situaciones de crisis

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (385 opiniones) |64269 alumnos|Fecha publicación: 03/05/2002

Hay 385 opiniones del curso Cómo superar situaciones de crisis




Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 29/04/2004

Bien estructurado y breve.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 28/04/2004

Me gustó mucho el curso y me gustaría que le quedara claro a las personas que lo toman, que se trata de un curso donde se habla de como se enfrentan las crisis dentro de un equipo de trabajo. Ya tengo anotadas las siete reglas del manejo de crisis, para tenerlas siempre presentes. Gracias.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 26/04/2004

Excelente!!, lo único que lamento es no poder recibirlo completo, ya que algunos de los capítulos anteriores, no se por cual razón, no los pude recibir..


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 26/04/2004

Me parece que son consejos muy prácticas a situaciones particulares para las cuales casi nunca se sabe cómo actuar, gracias


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 26/04/2004

Este curso: ¨Cómo Superar situaciones dificiles¨ ha sido de gran utilidad no solo, a mí sinó a mis colaboradores. Me ha gustado por lo practico y sencillo para abordar el tema y la gran utilidad que presta, nos obliga a razonar sobre las diversas situaciones que abordamos diariamente. Gracias por hacerme participe de él Rosaura Jimenez


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 26/04/2004

Les estoy muy agradecido, creo me ha de servir en el futuro.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 22/04/2004

Es muy valioso, ya que nos orienta en las diversas situaciones en las que a veces no sabemos cómo actuar


  
JESÚS

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 22/04/2004

Buen curso, pero corto.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 21/04/2004

Ha estado muy interesante y ayuda a un directivo en situaciones de crisis a la que se enfrenta en un colectivo de trabajo.


  
OPINION
7/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 21/04/2004

Me parece un curso fantástico!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail