12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo superar situaciones de crisis

Autor: Ros Jay
Curso:
8,76/10 (385 opiniones) |64269 alumnos|Fecha publicación: 03/05/2002

Hay 385 opiniones del curso Cómo superar situaciones de crisis



Julio F...
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 13/07/2004

Gracias es una ayuda muy importante la que brindan ustedes. Julio


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 13/07/2004

Aunque breve, me dio muchas herramientas para el trabajo, debería haber uno de profundización.Si tienen me avisan Gracias


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 13/07/2004

ME HA GUSTADO, Y ME HA SERVIDO DE MUCHA AYUDA


  
EXCELENTE.
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 13/07/2004

me gusto mucho ,los felicito por los cursos.


  
NO SE
1/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/07/2004

NO ME A LLEGADO NADA DE INFORMACION


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/07/2004

MUY BUENO!!!! ES DE GRAN AYUDA, EN ESOS MOMENTOS DIFICILES DEL DIA A DIA EN LA VIDA LABORAL.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/07/2004

Las empresas deben tener un punto de comparación para tomar decisiones en momentos difíciles. Por ende estos artículos son de gran ayuda para la comunidad empresarial


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/07/2004

muito enrriquecedor, pratico e de facil entendimento


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 12/07/2004

Me gusto muchisimo. gracias.


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 10/07/2004

Es muy interesante, muchos empresarios lo deberian seguir.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 10/07/2004

EL curso me parece indispensable debido a que en nuestra vida siempre nos enfrentamos a situaciones de crisis. Puede mejorar aún más. GRACIAS.


  
BUENO PERO
9/10

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 08/07/2004

El curso me parecio muy bueno pero considero que deberia estar en otra categoria ya nos da respuesta a diferentes situaciones de crisis que se nos pueden presentar en la vida.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 07/07/2004

Es adecuado la información y creo firmamente que esta basado en opiniones de personas con criterio y experiencia.


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 06/07/2004

De gran utilidad. Lo ideal sería que ofertasen otro curso sobre el tema, pero de mayor nivel


  

Sobre el curso: Cómo superar situaciones de crisis- 06/07/2004

Me ha parecido muy interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail