12.185 cursos gratis
8.726.669 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cómo superar una entrevista laboral

Autor: Tools Management & Consultancy
Curso:
8,31/10 (369 opiniones) |119373 alumnos|Fecha publicación: 25/09/2002

Hay 369 opiniones del curso Cómo superar una entrevista laboral




Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 01/11/2010

no encontre las respuestas que buscaba, solo generalidades de formas de entrevistas, pero no hay ejemplos de entrevistas y respuestas posibles, que sean respondidas correctamente.
sobre todo las dudas que se generan con los juegos grupales y tareas que piden q se realicen en forma conjunta.
Lo mejor
la parte inal donde explica cuales son las posibles preguntas que se puede formular si el entrevistador pide nuestra opinion o preguntas que formular, me gusto!
Lo que no me ha gustado
deseaba saber como pasar una entrevista laboral en la parte de las pruebas psicolgicas, y no encuentro nada q me saque las dudas de como debe realizarse, sobre hay una enumeracion de los test posibles, pero no como realizarlos correctamente. para mi no aporto gran cosa! gracias igual por la intencion. besos

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 14/10/2010

El curso es muy completo, pero me hubiera gustado ver mas modelos de las pruebas psicometricas ya que uno no sabe con que prueba se va a encontrar gracias.
Lo mejor
Es muy completo salvo algunos detalles
Lo que no me ha gustado
Falta de modelos de las pruebas psicometricas


  
BUENA
6/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 18/09/2009

es muy completa la clase, pero mer hubiera gustado ver mas tic para superar las pruebas de psicometricas ya que uno no sabe con que prueba se va a encontrar gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 29/05/2009

Me parece un buen material de apoyo para superar este proceso de seleccion. espero lo complemente un poco más dando algunos ejemplos de las pruebas.

Re: Cómo superar una entrevista de trabajo

02/09/2009
quiero hacer el curso

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 26/05/2009

para mi ha cido de mucha ayuda y aprendizaje para el manejo del departamento del talento humano, ojala sigan dando este tipo de cursos ojala actualizados y avanzados. gracias por la enseñanaza e aprendizaje.


  
Incompleto
4/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 26/05/2009

no profundiza ningún punto, es demasiado general


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 11/04/2009

Es sencillo y práctico, muy bueno


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 21/03/2009

me parece un exelente manual que me permite tener en cuenta a la hora de la entrevista muchas gracias por los consejos


  
El Trabajo
10/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 19/03/2009

Yo superaría una entrevista laboral teniendo en cuenta lo que estoy diciendo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 19/03/2009

Me parece completo de gran ayuda para cualquier persona que necesite orientarse y conocer sobre los puntos más importantes de una entrevista .Debemos recordar que estos son cursos cortos por lo tanto no pueden llevar demasiada información pero está lo básico. Gracias Lucy


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 19/03/2009

Hay cosas que uno cree que en una entrevista ha contestado bien y me encuentro con la sorpresa de que ha actuado mal; nunca es tarde para corregir las cosas. Gracias!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 18/03/2009

Nos dá las instrucciones de como prepararnos en los asuntos de entreveistas laborales


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 18/03/2009

felicitaciones por tener en cuenta la manera de como manejar una entrevista de trabajo, ya que estaba muy pero muy desactualizado en esta parte y quizas por eso mis exitos no flotaban ahora hasta mi autoestima se elevo y todo gracias a su tan valioso curso buen dia y que Dios los bendiga


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 11/03/2009

este curso enseña como vencer los obstaculos en una entrevista de trabajo


  

Sobre el curso: Cómo superar una entrevista laboral- 10/03/2009

muy interesante este curso me gustaria saber que es lo que estudios los spciologos en los dibujos en las pruebas de personalidad . me gustaria saber mas acerca de eso.. gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Trabajo y Seguridad laboral con nuestros cursos gratis