12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

en este curso podemos comprender la importancia de sr y como ser lo recomnedare a mis amistades


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

mi opinion es favorable, excepto en el ultimo parrafo en la que deciis que DIOS ESMUDO, TOTALMENTE EN CON CONTRA. DIOS NO HABLA A TRAVES DE SU PALABRA ES DECIR LA BIBLIA QUE ES LA GUIA FUNDAMENTAL PARA MOVERNOS POR ESTE MUNDO Y ALCANZAR LA VERDADERA Y UNICA FELICIDAD. RUEGO LA LEAN, REFLEXIONES Y ESCUDRIÑEN, OS ASEGURO QU E TENDREIS FELICIDAD, AHORA PARA SIEMPRE EN EL NOMBRE DE CRISTO JESUS NUESTRO SEÑOR Y SALVADOR


  
Sencillez
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Me gusta la sencillez del texto y lo claro que es para enseñar. Como se dice popularmente, cada día se aprende algo nuevo, gracias por enseñarnos esta importante práctica para alcanzar la felicidad, vale decir, para alcanzar a Dios. Saludos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Realmente, es como que me hace pisar la tierra, realmente este tipo de cursos ayuda muchisimo, mi consulta es si se puede compartir con otras personas Gracias Mario Velázquez de Paraguay


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

No estoy de acuerdo en algo, he leido los dos primeros capitulos, y no puedo evitar ver, que se hace referencia a que las personas somos diferentes, y tambien habla de que somos principes, pienso que esta mal. En los ultimos años, los valores han cambiado y es por estos mensajes que promueven los libros y textos como estos, hablan del valor a uno mismo pero haciendo referencia a que somos diferentes uno de otros y que somos principes. ¿por que no se enseña que todos somo seres humanos y valemos y no es necesario sentirse un principe, no lo comparto en absoluto, eso lleva a formar en la mente una creencia de si mismo que termian en el orgullo y el egocentrismo y terminas siendo un infeliz. Lamentablemente las personas toman como verdad todo lo que los psicologos, etc, hay que tener cuidado


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Va bien, recien empiezo, ecencial la alimentacion, estomago lleno corazon contento, no demas PRIMORDIAL


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Juan (29-04.09) En éstos momentos de procupación por la INFUENZA "ser felíz" ma apoya mucho emocionalmente. Excelente y gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Me creo exitoso como Director de un Hospital. Si lo hubiese estudiado antes lo fuera mucho mas. Excelente. Aplicable en todos los aspectos de la vida de cada ser humano. GRACIAS MUCHAS GRACIAS.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Gracias por enviarme este curso.Estoy segura que me sera de mucha ayuda, pues no logro superar ciertos aspectos negativos de mi vida que me impiden disfrutar de la compania de amigos. Siempre tengo actitudes negativas frente a ellos, las cuales me causan mucha tristeza. Con este curso he descubierto que puedo superarlas. Gracias


  
El curso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/04/2009

tiene muchos temas interesantes y me parece muy bueno


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/04/2009

Me gustó y me hizo reflexionar en muchos aspectos de mi vida que necesito cambiar, aunque han pasado los años como dice ahí, nunca es tarde para ir en busca de la felicidad


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/04/2009

Me ha gustado mucho. Son cosas que parece que sabemos y las llevamos dentro, pero de vez en cuando hay que volver a ser conscientes de ellas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/04/2009

Tema interesante y excelente, el cual nos ayuda a superarnos dìa a dìa un poco màs. Tambièn me interesarìa saber si puedo enviarselo a otras personas para que tambièn tengan este conocimiento, les agradecerìa me lo hicieran saber directamente en mi correo, que tengan un excelente dìa...Norma C.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/04/2009

Muy interesante, sobre todo lo de des-aprender. y es valido para cualquier edad. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/04/2009

Muy buena lectura para poder reflexionar...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail