12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/05/2009

Hay cosa que uno sabia al ir mirandoo y leyendo en este curso me parecio bueno y tine una reflexiones uno mismo y la personalidad, se lo recomiendo


  
Feliz seras
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/05/2009

sirve mucho para reflexionar y aprender de uno mismo


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/05/2009

ES UN CURSO QUE TE AYUDA , SIEMPRE ICUANDO , QUIERAS SER UN BUEN SER HUMANO .


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/05/2009

ME AGRADÒ EL CURSO COMO SER FELIZ OJALÀ MUCHAS PERSONAS EN EL MUNDO Y EN MUCHOS IDIOMAS PUDIERAN TENER ACCESO A EL. YA QUE LA VERDADERA PAZ Y FELICIDAD DEL MUNDO EMPIEZA POR NOSOTROS.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/05/2009

Muy bueno, siguiendo el curso me atrevo a agradecer, lo tendre presente en mi accionar para mejorar. Muchas Gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/05/2009

Me agradò realmente.Te hace pensar y ver que muchas veces nosotros mismos somos los creadores de nuestras frustraciones e infelicidad.Muchas gracias por habèrmelo enviado.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/05/2009

Agradeciendo de antemano,la ayuda constante que este grupo de profesionales ponen a nuestra disposicion para nuestro crecimiento personal.gracias por estas herramientas de crecimiento saludos..


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/05/2009

me gustan mucho estos cursos pues son muy claros los temas e interesantes y ademas son temas que sirven para la vida cotidiana de cada persona son muy practicos.......y estoy feliz de estudiarlos profesionalmente me han ayudado mucho


  
Realidad
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/05/2009

me pareca que estos cursos son muy esenciales para mucha gente como yo que a diario me cuestino sobre mi lavor como persona como jefe y como manejo mi entorno gracias.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/05/2009

La verdad es que el curso me agradó muchisimo, los felicito, lo más resaltante para mi, me quedo con practicar la empatia y se lo recomiendo....sigan adelante.


  
Anonimo
Superbueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/05/2009

yo diría que es un curso muy bueno el que ofrecen, todos deberian leerlos y muchos disgustos y problemas se ahorraran. les quiero siempre. alberto


  
Muy bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/04/2009

realmente me gusto de lectura agil y entretenida nos recuerda por ejemplo gestos tan valiosos como una sonrisa o una caricia que todos tenemos pero que muchas veces dejamos relegadas para despues


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

los cursos q dicta mailxmail son muy interesantes, aprendemos muchas cosas nuevas. Gracias por el tiempo q dedican a los usuarios.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

Un curso que nos orienta en el sector laboral, en nuestras vivencias con la família, en las relaciones humanas, nos enseñan a ser mejores en la esfera fisica, espiritual y material. Como DIOS manda!!! EXCELENTE!!!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 29/04/2009

La verdad gracias por compartir sus cursos ya que son bueno y nos ayudan a hacer analisis de nuestra vidas en todos los sentimientos y buscar la superacion en bien propio para ayudar a los demas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail