12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Muy bueno, sirvió de capacitación y reflexión,tiene metodologia
Lo mejor
la tematica y el desarrollo que plantea
Lo que no me ha gustado
nada


  
BUENISIMO
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

AYUDA A REFLEXIONAR Y A PENSAR UN POCO MÁS SOBRE NUESTRAS REACCIONES....


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

hace reflexionar en cada paso,y al mismo tiempo tratar de comprender nuestro comportamiento y el de los demas.
Lo mejor
propuestas y preguntas bien planteadas
Lo que no me ha gustado
no hay peor


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Aplicación práctica sobre las razones necesarias para triunfar en la vida.
Lo mejor
El autoestima que se requiere para triunfar.
Lo que no me ha gustado
La forma de alimentación, está muy empírica


  
FENOMENAL
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Esta fenomenal, es muy completo. Fantastico.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

este curso me ayudado mucho asuperarme
Lo mejor
entodo creo q esta pagina tiene buenas personas capasitadas


  
EXDCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

EXCELENTE CURSO SOBRE LA FELICIDAD. EN VERDAD SON TEXTOS QUE NOS ENCAUSAN Y NOS AYUDAN A SER MEJORES PADRES, MEJORES HOMBRES Y MEJORES PERSONAS SOCIALMENTE.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2009

ok exelente curso bien digerido bien dirigido y sobretodo muy bien estucturado me parce que es uno de los mejores cursos que he tenido en mis manos exelente
Lo mejor
los ejercicios que nos ayudan a sacar de el baul tantas cosas que ya ananlizando es bien cierto
Lo que no me ha gustado
faltaron una imagenes a lo mejor


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2009

ES EXCELENTE, TODO LO QUE AYUDE A SER FELIZ A LAS PERSONAS NOS AYUDA A TODA LA HUMANIDAD. EN ESPECIAL ESTE TIENE UN CONTENIDO COMPLETO, SUGIERO AMPLIAR Y PROFUNDIZAR EN CONCEPTOS COMO LAS OCNSECUENCIAS DE NO ESCUCHAR DE NO COMPRENDER O COMO HACER PARA ESTAS CONVENCIDO DE QUE EL NO HACERLO NOS AFECTA A NOSOTROS MISMOS... FELICIDADES A TODOS LOS QUE APORTARON EN ESTA INVESTIGACIÓN
Lo mejor
LA PARTE DE SCUCHAR Y DE COMPRENDER A LOS DEMÁS. LO IMPORTANTE ES COMO CONVENCERSE Y LOGRAR ESCUCHAR, COMPRENDER Y SER ESCUCHADO Y COMPRENDIDO.
Lo que no me ha gustado
NO HAY ALGO PEOR, PROBABLEMENTE ALGO QUE DEBE SER AMPLIADO Y PROFUNDIZADO.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2009

me gusto mucho, agradable y reflexivo
Lo mejor
en general todo
Lo que no me ha gustado
no vi lo peor


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2009

Hola, muy buenos dias, mi oponión sobre este curso, me parece muy bueno, ya que lleva un desarrollo, exacto en relación a necesidad de ir comprendiendo paso a paso, las situaciones de vida, e incluso en donde se toma en cuenta hasta la alimentación como parte importante para el hecho de ser féliz....gracias por darme la oportunidad de poder dar mi humilde opinión .....Martha delgado
Lo mejor
la importancia que se le da a la alimentación y como esta interviene en el hecho de sentirse bien
Lo que no me ha gustado
no encontre algo malo, lo siento


  
Muybueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/06/2009

recien lo empiezo hacer me parecio muy interesante


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/05/2009

este tema es muy interesante medio una gran ayuda para mi los felicito y muchas gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 19/05/2009

me fue de gran ayuda en estos momentos en que estoy pasando por un mal mometo.tan solo puedo decirles muchas gracias,muy agradecida,


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 19/05/2009

es excelente el curso creo que es un pilar, una guia a seguir para lograr la felicidad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail