12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Exelente !!!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

Realmente extraordinario...he aprendido bastante. Gracias !!!
Lo mejor
La claridad en exponer cada tema a tratar.


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

ME GUSTO MUCHO,PRACTICO ,FACIL DE ENTENDER Y ME ALLUDARA A REFLEXCIONAR EN LA VIDA COTIDIANA


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

Me parece un curso completo ya que abarca varias áreas de la persona, muchas de las cuales no las tenemos presentes a menudo
Lo mejor
Que se entiende muy fácilmente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

De muy fácil comprensión, tiene una lenguaje muy próximo. Te hace reflexionar y te ayuda.


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

Es muy interesante, es necesario tener información de la alimentación diaria.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

Excelente este curso, ojalá se pudiera difundir en los establecimientos educativos nos ayudarìa mucho para nuestro crecimiento profesional y personal.
Lo mejor
Encuentra temas que le hacen reflexionar y lo motivan a corregir ciertos errores que cometemos.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

Esto me sugiereque debo darme el valor que tengo , pero no debo dejar a mi alrededor y apreciarlos porque los seres que me rodean también son unicos, el momento es único y ya no será sino me dí cuenta de vivirlo lo perdí. Graciela.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

me parece buenisimo, que a uno le proporcionen herramientas, para conseguir, un mejor nivel partiendo de uno misno
Lo mejor
hacerme enterder con palabras sencillas, el inmenso potencial que hay dentro de cada persona, incluyendome
Lo que no me ha gustado
no tiene dewsperdicio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

ensanas e lo q dice si lo haces y reflexionas
Lo mejor
todo

Re: Quien soy?

16/09/2009
Excelente!!!!,yo siempre he dicho que si una se acepta como es ,ya se es feliz.-Porque està conforme con sus genes y eso es re-importante;porque los que tenemos a nuestro alrededor se sienten bien porque tenemos buena ONDA.-OK?...Un abrazo Teresita.-

  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2009

¡ENHORABUENA! MIL FELICIDADES POR ESTE CURSO.
Lo mejor
ESTRUCTURADO DE UNA MANERA MUY PROFESIONAL,MUCHO MUY BIEN EXPLICADO, TODO MUNDO DEBERÍAMOS CONOCER ESTA INFORMACIÓN Y APLICARLA A NUESTRA VIDA. ES EL MEJOR CURSO DE mailxmail.com ¡FELICIDADES Y GRACIAS!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Felicitaciones, su contenido y temas excelente
Lo mejor
Presentacion academica


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

MUY BUEN CURSO
Lo mejor
AYUDA AL CRECIMIENTO PERSONAL
Lo que no me ha gustado
NADA


  
Felicitacion
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Me parece excente, muy practico y significativo,


  
Explénddo
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Tremendamente interesante.Deberia ser obligatorio su estudio en los colegios
Lo mejor
Como respetar a los demás
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Excelente. Lo imprimi y regalare 10 ejemplares

27/11/2009
Es un curso muy amplio pero tratado con una sencillez que hace aprender disfrutando

  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/09/2009

Me hizo refelxionar en cuanto a muchas cosas especialmente donde a veces no se escuchar y me encantaba dar consejo y me enseño que lo mejor es solo escuchar...
Lo mejor
todo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail