12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/12/2009

Me gustan estos temas que hablan sobre nuestros comportamientos, Gracias por compartir su conocimiento con nosotros.
Lo mejor
Que lo espresan objetivamente y claro.
Lo que no me ha gustado
Nada


  
Gratitud
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/12/2009

es un curso que ayuda a todas aquellas personas interesadas en tener bienestar personal y ayudar a los demas


  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/12/2009

Esta muy lindo y muy claramente!! Bien comprimida la informacion pero de manera apropiada
Lo mejor
Cada apartado es importante!!


  
EDIFICANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2009

Sencillamente edificante. De una manera corta y objetiva se han dado pautas fáciles de aplicar en nuestro diario vivir.
Lo mejor
La facilidad de entender las pautas.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2009

Me gustaria que de manera vivencial mucha gente pudiera escuchar de voz del autor tan importantes reflexiones y sugerencias y tambièn que los que hacemos uso del internet todos pudieramos reenviar esta curso a ntos. contactos felicidades a mailxmail por su apoyo a la humanidad


  
Esperanzador
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2009

Gracias por calida de datos para relacionarme mejor con mi entorno .Aplicar para mejorar tu calidad de vida.Gracias Profesor Giraudier.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2009

Gracias, por este curso, me ha hecho mucho bien.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

ME PARECE EXCELENTE. QUE BUENO QUE PUBLIQUEN ESTOS CURSOS, YA QUE NOS PERMITEN CRECER MAS COMO PERSONAS.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

Muy bueno y muy completo, es como para hacer un nuevo aprendisaje en nuestra vida
Lo mejor
El ejercicio de la silla vacia
Lo que no me ha gustado
todo me gustó


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

MARAVILLOSO, EXCELENTE, ESPECIAL, MAGNÍFICO......


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

Que bueno que publiquen estos cursos...A mì me resultan muy ùtiles...nuevamente GRACIAS..


  
PENSAR
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

ME ENCANTO, NO SE SI SEA REALMENTE UN CURSO PERO SI ALGO PARA REFLEXIONAR, ESTA MUY BIEN DIRIGIDO A CADA PERSONA, TE HACE PENSAR EN COMO SOY Y COMO DEBO SER


  
Super
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

muy pero muy interesante, temas breves pero concisos, enfocan la realidad de la vida.
Lo mejor
su extensión y contenido
Lo que no me ha gustado
absolutamente , todo resulta de mucho valor. felicitaciones!


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2009

Es como una biblia, que deberíamos leer cada tanto. Plantearnos nuestra actitud en la vida de acuerdo con nuestros acontecimientos.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/10/2009

refleja el dia dia de uno y ayuda conocerse tal cual es, para superar los bajones y seguir siendo mejor.
Lo mejor
todo.
Lo que no me ha gustado
nada.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail