12.176 cursos gratis
8.742.118 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/08/2004

Me parece interesante cada uno de los capítulos.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/08/2004

Verdaderamente enseña la manera de encontrar la felicidad muy bueno


  
URGENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/08/2004

El curso es MARAVILLOSO es muy importante y URGENTE que lo cursen cuanto antes, porque da sentido a la VIDA . Muchas GRACIAS por tener este tipo de cursos.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/08/2004

ME ESTA RESULTANDO MUY INTERESANTE Y ME ESTA AYUDANDO A COMPRENDERME MEJOR Y ASI ESTABLECER UNA MEJOR RELACION CON EL RESTO DE LA GENTE. ES UNA MANERA DE DETENERNOS UN POCO Y ANALIZAR NUESTRO COMPORTAMIENTO. NOS AYUDA A SER UN POCO MAS FELICES


  
Precioso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/08/2004

Muy linda forma de encontrar paz y tranquilidad cambiando de actitud. Los felicito


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/08/2004

lamentamente ha empezado a enviarmelo a partir del tercer capítulo


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/08/2004

hola saludos saben el curso totalmente muy bueno realmente necesitaba me ayudo a ver mi vida de otro modo gracias por todo son lo maximo


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/08/2004

Lo guardé en un archivo, ya que me parece que los seres humanos olvidamos muy rápido y hay conceptos que me gustaría repasar, Gracias.


  
Motivador
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/08/2004

-- Ideas refrescantes a tener en cuenta y reflexionar


  
Sin titulo
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/08/2004

la felicidad sin una base religiosa es una felicidad a medias, ya que el origen de la felicidad la encontramos en Dios.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/08/2004

Este curso lo regale a una persona espècial y le a hecho mucho bien ella esta mil veces mejor lo recomiendo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 31/07/2004

me super encanto felicitaciones


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/07/2004

Muy buen curso. Sigan adelante!!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/07/2004

habla de muchas cosas peor se va mucho por las ramas, nada en concreto.


  
Bien bien
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/07/2004

creo que es muy importante que alguien nos haga notar la importacia de ser parte de la sociedad actual y valorarnos nosotros mismos antes de esperar que los demàs lo hagan.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail