12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



mirelle...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/09/2004

es un curso con mensajes de sensibilizaciòn y reflexiòn muy adecuados


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/09/2004

me pareció un curso muy claro, fácil de comprender ....


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/09/2004

me a parecido muy interesante porque te hace reflexionar de cosas que son esenciales y no lo hariamos de otra manera.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 31/08/2004

Me Gusto muy buen curso, ya que lo tratas de aplicar a tu alrededor y te das cuenta de muchas actitudes de ti mismo que no conocias y con ellas les hacias daño a la gente que te rodea...Y con este curso tratas de mejorar tu persona.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/08/2004

El curso nos enseña a manejar situaciones de la vida, eleva la autoestima y nos inculca que la felicidad está a nuestro alrededor. Tenemos que buscarla para estar bien con nosotros y con los demás.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 26/08/2004

Realmente un curso muy valioso, me ha ayudado mucho, espero más contenidos referidos a este tema tan importante para todos. Italo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 26/08/2004

me parece muy bueno, estos dìas que he recibido los mail me han levantado el animo. gracias.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 26/08/2004

Esperaba recomendaciones más concretas y prácticas.De cualquier forma está aceptable aunque casi tdo ya es bien sabido por la mayoría de los que peinamos algunas canillas.Enhorabuena por el curso y espero se pueda profundizar algo más en él.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2004

Para mi criterio el curso es demasiado simple


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2004

Para mi criterio el curso es demasiado simple


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2004

fue realmente productivo y me alludo a mucho


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/08/2004

Realmente recomiendo este curso, es muy bueno, aporta elementos que ayudan a mejorar la calidad de vida, ya que la misma comienza por nosotros mismos, como nos sentimos.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/08/2004

Considero que cumple con los propósitos de los alumnos que han disfrutado de él. Saludos.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/08/2004

muy flojo , demasiado basico


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 23/08/2004

en papel muy bonito,habra que verlo en la practica


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail