12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 13/09/2004

Excelente curso, que me ha brindado la oportunidad de reflexionar sobre diferentes episodios de mi vida y mi relacion con mi familia y amigos.El curso ha sido muy bien redactado y estoy seguro que cumpliendo sus enseñanzas podemos ser cada dia mas felices


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/09/2004

Me ayudó a pensar en algunas cosas pero creo que algunas clases son muy cortas


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/09/2004

Les felicito por las orientaciones dadas en este curso. Hay elementos realmente valiosos para tener en cuenta, en la vida de cada día. Elisa

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/09/2004

Les felicito por las orientaciones dadas en este curso. Hay elementos realmente valiosos para tener en la vida de cada día. Elisa


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/09/2004

Me´parecio un curso muy interesante que me ayudo a meditar sobre problemas personales.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/09/2004

me parecio un curso bastante lindo y aprovechador gracias por dar esta clase de cursos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/09/2004

SON EN LA MAYORIA CONCEPTOS QUE YA HABIA ESCUCHADO, PERO QUE SE OLVIDA UNO DE APLICARLOS O DE TENERLOS PRESENTE, GRACIAS ME DOY CUENTA DE QUE TENGO TODO PARA SER FELIZ, SOLO QUE SE ME OLVIDO DESEARLO.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/09/2004

Me ha sorprendido muy gratamente y lo veo además de completo fácil de aplicar en la vida cotidiana poco a poco para conserguir ser más feliz


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/09/2004

Me pareció muy completo


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/09/2004

Todo es cuestion de que los lleves y practiques constantemente y de tal motivo podriamos encontrar LA FELICIDAD COMPLETA.


  
Esta bien
5/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/09/2004

Me ha resulsado interesante


  
Mejorando
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/09/2004

Estupendo, ya que da muchas pautas para ir mejorando como personas, mejorar nuestra relaciones con los demas, graciassssssss


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/09/2004

No esta mal. quizas un poco escueto


  
Aceptable
5/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/09/2004

no profundiza demasiado


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/09/2004

el curso me parecio muy interesante, ayuda a las personas que estan atravesando un momento malo en su relación, para mejorar, muy bueno.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail