12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/03/2010

Realmente buena la lectura, es detenerse un instante y pensar que aunque queremos ser buenos padres, amigos o compañeros de trabajo, no siempre cumplimos el rol que nos corresponde y habria que leer muchas veces el contenido para reaprender nuestra conducta y analizar los momentos para mejorar nuestros actos..a partir de que cada quien que lea haga el proposito de ir mejorando...en lo personal volvere a releer todo y lo compartire con mis amigos y allegados..gracias Manuel te recomendare y seguire tu curso...
Miguel A. Toro. Valencia, . Venezuela

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/03/2010

HACE UN PAR DE AÑOS PARTICIPE EN UN CURSO DE ANALISIS TRANSACCIONAL, EL CUAL ME BRINDO MUCHAS HERRAMIENTA, PERO ESTE CURSO ME PERMITE SENTIRME CAPAZ DE ACOMPAÑAR PROSESOS COLECTIVOS DE CRESIMIENTO PERONAL.
GRACIAS.
Lo mejor
LAS CARICIAS A LOS HIJOS

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/03/2010

Este curso me fez pensar e repensar. Estou feliz em estar no caminho certo de minhas metas, não esquecendo que sempre há algo a melhorar.
Lo mejor
O melhor é que cursos como esses são acessíveis a pessoas de qualquer parte do mundo. No meu caso acessível a pessoas de Brasil. Muito obrigada
Lo que no me ha gustado
Poderia ser maior, pois é um curso que dá gosto de ler. Não é cansativo.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/03/2010

gracias por compartir este documento creo que ayudara a bastante gente . gracias

ruth
Lo mejor
muy bueno de autoayuda
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/03/2010

Para encontrar la verdadera felicidad y la paz interior es necesario primero conocernos a nosotros mismos, no cabe duda que el curso reune las caracterisiticas indiscutibles para desarrollar al máximo nuestras emociones.
Hace 50 o 60 años el que no sabia leer y escribir era considerado analfabeta hoy en día el que no sabe controlar y regular sus emociones es un verdadero analfabeta.
En este sentido espero recibir un curso que me ayude a centrarme sobre lo que soy no sobre lo que hago.
Lo mejor
Habla de como evitar el pecado más grande del ser humano He cometido el pecado más grande, no he sido feliz
Lo que no me ha gustado
Lo único malo es que se realiza por el medio virtual y no presencial, lo cual sería más eficaz y un mejor resultado.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 31/01/2010

realmente es un curso de superacion personal muy bueno , creo que si mucha personas pudieran en momentos dificiles orientarse de como por lo menos sentirse feliz seria muy bueno. gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/01/2010

Creativa y entendible forma de expresar tan profundos conceptos, ejemplos cotidianos que nos pasan desapercibidos y se convierten en valiosos recursos para re descubrir que la Felicidad esta en la forma en que enfrentemos lo cotidiano. ! Gracias por compartir sus experiencias y conocimientos. !
Lo mejor
Accesible!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 21/01/2010

evidentemente nos olvidamos q nuestro andar por esta vida es un constante proceso , de tomar las deciciones adecuadas para nuestro porvenir.y con los tips indicados en este taller muchos encontraremos consejos q nos ayudaran al ponerlos en practica; a tener mas dicha de vivir en un mundo donde cada dia para muchos es muy mal vivir.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/01/2010

este curso es genial me a evitado caer nuevamenbte es los vicios, solo puedo decir gracias por este curso.-

Re: Muchas gracias

18/03/2010
mucho agradezco este tipo de cursos que ayudan a superarnos en lo personal y colectivamente, sigan adelante.

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2010

MUY BUENO Y PROVECHOSO, AUQUE ME HUBIERA GUSTADO UN POCO MAS EXTENSO.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/01/2010

EXCELENTE,PUES SI QUEREMOS QUE EN ESTE PRECIOSO PLANETA ENCONTREMOS ARMONIA, DEBEMOS ENSEÑAR A LAS PERSONAS EL COMO SER FELICES Y ESA FELICIDAD SE REFLEJA EN LOS DEMÁS
Lo mejor
INDUCIR A LAS PERSONAS PARA QUE ENCUENTREN EL COMO SER FELICES, YA QUE MUCHOS (AS) QUIEREN SER FELICES PERO NO SABEN QUE DEBEN HACER. MUCHAS GRACIAS.
Lo que no me ha gustado
TODO ME PARECE EXCELENTE.


  
FELICIDADES
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/01/2010

hola, que buena la recomendacion ... de aqui en adelante sere feliz ... exitos a todos los que integran mailxmail. saludos y suerte.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/12/2009

parece copiado del libro de jorge bucay, el camino de la felicidad
Lo mejor
ya lo habia leido
Lo que no me ha gustado
como dije en mi opinion,todo o parte de este curso parece,copiada del libro de bucay el camino de la felicidad.

Re: La verdad siempre es la misma

16/03/2010
Si, Erika. El camino de la felicidad lo diga Jorge Bucay, Enrique Barrios, Bernabé Tierno, Calil Gibrán, Un curso de Milagros, Antonio Blay, Gourdjief o Manuel Giraudier, si es el verdadero, siempre es el mismo. Yo desconfiaría si cada uno dijese cosas diferentes.
Chari Faro

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/12/2009

Me ha sido de ayuda, me gusto mucho!!!!
Lo mejor
lo facil de entender y lo bien ligado a la realidad.

Re: FELICIDADES A TODOS LOS K HACEN POSIBLE ESTO

21/12/2009
RECIEN EMPECE A LEER SUS ARTICULOS Y ME HA ENCANTADO....GRACIA..!!!!

  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/12/2009

Evidentemente que el egoismo y el orgullo en el ser humano son unos de los problemas principales que ni siquiera notamos que los enarbolamos siempre ante cualquier circunstancia, los que hacen que no contemplemos los hechos de la vida de manera màs objetiva. Este curso claro està, con sus enfoques nos permite visualizar muchos aspectos de manera clara, sencilla y sobre todo amena; permitiendo asì que encausemos nuestro rumbo por la vida hoy, cuando todavìa tenemos suficiente tiempo......
Lo mejor
Enfoque claro, comprensible, apto para toda persona que guste de una buena lectura buscando la exelencia en su derrotero por la vida....
Lo que no me ha gustado
No tiene desperdicio....

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail