12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/09/2004

todo curso que tenga que ver con la felicidad ENRIQUECE nuestra existencia


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/09/2004

ES UN EXCELENTE CURSO YA QUE TODOS LOS TEMAS SON MUY INTERESANTES Y SIRVEN PARA REFLEXIONAR


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/09/2004

Te recuerda algunas cosas que se olvidan


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/09/2004

Este curso nos da muchas pistas para aprender a llevar una vida sencilla y a la vez satisfactoria


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/09/2004

Este curso me ha hecho crecer tanto en mi vida personal como espiritual, es excelente y se trendrà en cuenta para seguirlo aplicando a mi vida.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/09/2004

Valoro este curso con dicha nota


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/09/2004

Bien desarrollado. Buenos consejos.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2004

bastante bueno, recuerda algunas cosas que ya sabes y de las cuales no nos recordamos muchas veces


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2004

Es orientativo, da pautas claves, muy útil...felicitaciones!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2004

estuve siguiendo este curso y pude sacar informacion q me a ayudado mucho a pesar de lo apatico q soy pude involucrarme con este curso y todavia lo estoy estudiando porq la informacion q tiene este curso hay es d gran ayuda gracias por todo y estoy pendiente para tomar otros cursos q tengan oscar rivero


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/09/2004

estuve siguiendo este curso y pude sacar informacion q me a ayudado mucho a pesar de lo apatico q soy pude involucrarme con este curso y todavia lo estoy estudiando porq la informacion q tiene este curso hay es d gran ayuda gracias por todo y estoy pendiente para tomar otros cursos q tengan


  
Notable
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2004

Mi opinión es que el curso me ha sido de utilidad, ha cumplido casi todas las espectativas que yo tenia de él. Y en general me ha sido útil para mi objetivo. Concluyendo y acorde con la nota, me parece un curso de notable. ¡Felicidades!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2004

me parece muy positivo para cualquier persona, ya que nos sirve para recordar algunas cosas de nosotros mismos que no pensamos en ellas.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/09/2004

tal vez podría el curso podría ser más ilustrativo, es decir, con letra más resaltada a colores o con algun otro gráfico.


  
10
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 13/09/2004

es un curso práctico, sencillo, fácilmente comprensible. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail