12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Excelente!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/11/2004

Si quieres saber lo necesario para ser feliz, esta es la solucion. excelente curso,solo para los que prefieren lae xcelencia!


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/11/2004

me parece interesante y completo


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/11/2004

Excelente, como todos los cursos de mailxmail


  
Realista
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/11/2004

Creo que da muchas pautas que ayudan a vivir mejor, dentro de la realidad de cada quien.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/11/2004

Un curso que se enfoca a ayudar a las otras personas y ati mismo.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/10/2004

desciptivo y sencillo se enfoca en todo muchas gracias


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/10/2004

CREO QUE ES UN CURSO QUE PUEDE AYUDARNOS MUCHO SI SE HACE BIEN Y SE MEMORIZAN ALGUNOS CONSEJOS.


  
AMPARO
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/10/2004

ME A RESULTADO BASTANTE INTERESANTE, SE COMPRENDEN MUY BIEN LOS CONCEPTOS


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/10/2004

Ofrece pautas que nos recuerdan pasos sencillos que podemos poner en marcha para mejorar nuestro dia a dia


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/10/2004

en referencia al curso como ser feliz solo tengo palabras de gratitud pues fue claro y práctico, creo que cabria el termino PRECISO. una vez mas gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 23/10/2004

Creo que deberia incluir situaciones que hallan sucedido o enriquecerlo con experiencias de la gente. Este curso es bastante teorico e idealista.


  
Opinión
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 23/10/2004

Me sirvió muchísimo, especialmente los referidos a la autoestima y desenvovimiento personal.- Para leer y releer. Muchas gracias Susana


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 22/10/2004

Hay que ponerlo en practica!


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 21/10/2004

Me ha parecido muy interesante, tocando distintos aspectos de la vida personal.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 21/10/2004

me ha parecido muy interesante pero que me sea de aguada gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail