12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Recopilar
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/12/2004

Un curso que te anima un poco mas de ver las cosas mas abiertas de como son


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/12/2004

de nuevo les agradezco sinceramente el envío del curso, de la misma manera que hice con el de dibujo, también quiero que sepan que en el del tabaco la cosa va regular, y no por ustedes, obviamente, si no porque la parte que yo tengo que poner va despacio, aunque estoy segura que podré conseguirlo. Les reitero mi agradecimiento y les envío un saludo afectuoso


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/12/2004

El curso es sencillo de seguir i facil de poner en practica y eficaz.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/12/2004

muy interesante, y veraz, buenos consejos para hacer la vida mas llevadera y...feliz


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/12/2004

muy bueno en realidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/12/2004

Muy interesante, creo para ser feliz uno tiene que aprenderlo mentalmente, la felicidad yace en la paz del alma. Aceptar lo positivo que se tiene y enfrentar las adversidades tomándolas como una lección para nuestras vidas. Cuando se tiene una enfermedad incurable, creo que allí es un poco difícil aplicar todo lo antes dicho, pues ante el dolor quien no se cae. Gracias. Rita


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/12/2004

Me gusto muchó, le dió nuevas herramientas a mida para ser feliz. Gracias, Francis


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/12/2004

Felicito a los organizadores de este curso. Ha sido un curso breve y han sabido dar los mensajes idóneos en cada uno de los temas tratados. Continuen en esta ayuda social. Sonia


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/12/2004

APRENDI MUCHO CON ESTE CURSO vENANCIO


  
MUY ÚTIL
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/12/2004

CUANDO TENEMOS REFERENCIAS TAN CONCISAS COMO ÉSTAS PODEMOS ENFOCARNOS A NUSTRO INTERÉS ESPECÍFICO SIN PERDER TIEMPO


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/12/2004

muy buen curso, nos hace reflexionar mucho y si se pone en practica seguramente lograremos muy buenos resultados


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2004

este curso tiene un gran valor y aporta muchos beneficios, tiene un lenguaje sencillo, es ligero de digerir, pero no por ello menos util, en lo personal me ha traido beneficios a corto plazo y eestoy trabajando para tener beneficios a largo plazo.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2004

De gran utilidad ya que nos permite conocer ciertas técnicas para un buen desenvolvimiento en la vida cotidiana.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/12/2004

A MI ME GUSTO MUCHO....PERO RECONOZCO QUE NO ES PARA TODOD EL MUNDO


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/11/2004

En este curso encontre respuertas que mi ubiera llevado años encontrar mas aún, sin caer en exajeraciones algo de mi vida cambio.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail