12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Importante.
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 19/12/2004

Todos los aportes son de aplicabilidad en la docencia.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/12/2004

EL CURSO ME HA AYUDADO MUCHÍSIMO SOBRE TODO A CONOCERME MUCHO MEJOR Y A SABER CUALES SON LAS PRIORIDADES DE MI VIDA


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/12/2004

Necesito más ejercicios, muchos más y también sugiero que me digan si es no nada más palabras sino cómo salir del "hoyo". Gracias


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/12/2004

Es muy importante lo que aprendemos al respecto para se feliz Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/12/2004

me es de gran valor espiritual, se lo envie a varias personas, se los agradesco


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 16/12/2004

esta muy bien pienso que trae lo necesario para reflexionar y aprender a ser feliz


  
Yajaira
Feliz
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/12/2004

Me gustaron todos los temas ya que hicieron reflexionar sobre algunos aspectos de mi vida.Agradezco que ustedes existan porque pueden ayudar a muchas personas QUE DIOS LOS BENDIGA Y FELIZ NAVIDAD


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/12/2004

muy bueno, te hace reflexionar sobre cosas que pasamos en alto y sobre las cuales deberíamos pensar mas a menudo.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 14/12/2004

La verdad que me resultó bastante interesante y una vez más les doy las gracias por ayudarnos a obtener conocimientos a través de este medio. Muchas gracias y felíz navidad


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 13/12/2004

Me parece muy interesante


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/12/2004

es bueno tiene algunos coceptos prácticos que lo mejoran mucho.. gracias.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/12/2004

excelente introducción, sugeriria un curso que abarque todos los aspectos concernientes a RR.HH. Gracias por su ayuda. :D


  
marga

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/12/2004

Es un curso muy interesante y ameno, bastante completo,


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 10/12/2004

No pude leerlo, pues me faltan mails que no se porque no me llegaron, les agradecería me envien el curso a danielaflamm@ciudad.com.ar, gracias


  
MUY OPORTUNO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 09/12/2004

aunque paresca algo sin importancia es muy util y necesario...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail