12.176 cursos gratis
8.741.981 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/01/2005

Bastante explícito y didáctico. Les agradezco. Mariángel VeraVidal


  
María
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 31/12/2004

Muy bueno el curso. Abarca todos los temas. Da animos para afrontar algun problema que tengas.


  
Adita
Motivador
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/12/2004

Es un curso que motiva y estimula, nos presenta cosas novedosas.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/12/2004

LA VERDAD QUE YO ESTABA PASANDO POR UN MOMENTO DE MI VIDA NADA FACIL , PERO GRACIAS A CADA UNO DE LOS CONSEJOS PUESTOS EN PRACTICA MAS AUN LA REFLEXIONES QUE HACIA POR ELLOS CAMBIE MI VIDA. SE LO RECOMIENDO A TODOS. GRACIAS


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/12/2004

me parecio buenisimo y completo gracias


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 28/12/2004

me parece un curso fantastico, que te hace recapacitar y ayudarte a ser feliz. gracias`por este curso


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/12/2004

ESTE CURSO ES UNO DE LOS MEJORES QUE HE TOMADO DE SUPERACION PERSONAL


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/12/2004

Muy interesante y muy motivante para cualquier persona que lo tome


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 27/12/2004

no he recibido todos los capítulos del curso pero sobre lo que he recibido puedo decir que es muy interesante


  
Favorable
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 26/12/2004

Muy bueno, muchas gracias Jair


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/12/2004

Este tema es inacabable.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 22/12/2004

Vale la pena leerlo e intentar ponerlo en nuestra practica personal.


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/12/2004

Me ha gustado mucho este curso y me ha enseñado bastantes cosas


  
SER FELIZ
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/12/2004

MUY COMPLETO E INTERESANTE, PARA APLICARLO DESDE HOY MISMO


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/12/2004

Es un curso interesante para perfeccionar las actitudes que uno tiene en la vida y reconocer muchos errores que nos llevan a la infelisidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail