12.176 cursos gratis
8.741.975 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/01/2006

A veces por las prisas , pasamos por alto detalles esenciales en nuestra vida, descuidamos lo mas importante que es nuestra alimentación, nuestro espiritu y alma. Este curso combina varias facetas de nuestra vida y nos invita hacer un autoanalisis. considero importante llevar a cabo los ejercicios recomendados que aunque simples ayudan a una buena reflexion y a una valoración de nuestro yo interno. Es importante reconocer y aplaudir a los que hacen posible estas publicaciones y por sus puesto a los escritores ya que este es un tema fundamental en la actualidad.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 13/06/2005

gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/03/2005

Es un buen curso, como la mayoria de los que ponen a nuestra disposicion


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 26/01/2005

ESTUVO BIEN,ME GUSTO LOS FELICITO


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 13/01/2005

Es muy buen curso, a mi me ayudo mucho, gracias


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/01/2005

Habla de la felicidad y de que es ser feliz, pero pocas veces te dice como tienes que conseguirlo, o que tienes que hacer y si hay algun metodo que te ayude.


  
rucka_
Es concreto
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/01/2005

Si, éste curso va directo a lo que se debe ser, el caso y lo más importante es llevar a cabo todas éstas normas, en general me ha gustado y me he encontrado bien con y en él. Gracias.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/01/2005

Gracias mailxmail. Es maravilloso que nos brinden la oportunidad de crecer.


  
QUE CURSO!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/01/2005

Si preguntaran como calificaria el tema de Como ser feliz, yo respondo que 10, porque es muy interesante por lo que trata, por la calidad y por el mensaje que deja, ademas para mi es muy util por que soy Psicologa. Es un tema adecuado para todas las personas.


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2005

bueno el curso es parte de loq ue cada ser necesita para comprender que tan faces ser feliz me parece bien que temas comoe ste y muchos ams esten en la web gracias y sigan adelante. Robert Alvarez.


  
Solo exito
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2005

es excelente y provechoso


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/01/2005

en los ultimos envios , disminuyo el contenido . pero en general es muy bueno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/01/2005

correcto, toca muchos temas aunque quizás le falte profundizar en ellos.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 04/01/2005

El curso me ha resultado muy interesante


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 03/01/2005

Fue de gran ayuda y motivacion para crecer como persona y ser mejor cada dia...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail