12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2010

Me ha parecido muy interesante, claro y conciso. Gracias y enhorabuena
Lo mejor
Difícil de decir ya que cada capítulo expone ideas muy válidas
Lo que no me ha gustado
No, es breve pero rico en reflexiones


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 25/08/2010

Me ha parecido muy interesante, claaro y conciso. Gracias y enhorabuena
Lo mejor
Difícil de decir ya que cada capítulo expone ideas muy válidas
Lo que no me ha gustado
No es breve pero rico en reflexiones


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/08/2010

Estimado Sr. Giraudier, este curso tiene en esencia la escuela de la vida, paso por paso a seguir para lograr un exito personal, de pareja y familiar, estoy muy encantado con todo lo expuesto alli, me gusto su contexto motivacional, perseverancia y trato sicologico que podemos aplicar en la vida con tan solo cambiar de actitud y forma de pensar, lo felicito realmente sera para mi un aporte que estare ensayando en el diario vivir.
Lo mejor
La autocritica personal, entrar en dialogo con el Yo interno y consejos para actuar sabiamente.
Lo que no me ha gustado
Quizas lo que no he encontrado atractivo es que no vi un consejo final resumido del contexto para el lector, donde exista una motivacion para practicar todo lo expuesto.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 30/03/2010

LA VERDAD ME GUSTO MUCHO .....Y ME LLEVO MUCHO DE ESTE CURSO LOS FELICITO...

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/03/2010

Me pareció interesante , de lectura rápida y para tener en cuenta muchos aspectos y frases. Es recomendable!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/03/2010

Muy agradecido en principal a los que hicieron esta pagina web tambien a las personas que suben sus cursos tambien por que nos dan la posibilidad de descargarlos gratis creo q todos los q descargamos y entramos a esta pagina todos estamos agradecidos my correo osdyalacran@hotmail
Lo mejor
porque es gratis es de lo mejor esta pagina web
Lo que no me ha gustado
sinceramente no los e chekado los cursos los estoy descargo


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 19/03/2010

TODAS ESTAN MUY BUENAS ME ENCANTO ESPERO QUE LAS PERSONAS QUE HAYAMOS LEIDO NOS HAYA SERVIDO DE MUCHO.
Lo mejor
ES TODO


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 19/03/2010

considero este curso como una herramienta que nos ayuda a comprendernos mejor a nosotros mismos, a nuestros hijos, nuestros amigos y con todas las personas que nos rodean. Creo que es muy bueno y que si ponemos en practica los que este curso nos ensena seriamos mejore hijos mejores padres mejores amigos en fin mejores seres humanos.Gracias por enbiamelo.Lo aplicare en mis relaiones interpersonales.
Lo mejor
Creo que es muy bueno pero la parte que mas me a tocado es con relacion a no dar consejos sino saber escuchar sin opinar al respecto.
Lo que no me ha gustado
este curso me mantuvo interesada todo el tiempo creo que no le deben cambiar nada espero le sirva a otras personas como me ha servido a mi.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/03/2010

Muy buen curso.
Con el respeto que se merece, creo que en el Capítulo 7, cuarto párrafo, segunda línea, en lugar de decir ya que se dirigen lentamente debería decir ya que se digieren lentamente.
Gracias.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada

Re: Gracias

19/03/2010
AGRADECEMOS LA SUGERENCIA Y PASAMOS AL DEPARTAMENTO TÉCNICO

  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/03/2010

muchas gracias, me va a servir arto para aplicarlo en mi y gente conocida,
Lo mejor
con esto de los temblores ya salen a la luz problemas sicologicos, desde Chile Ana Quiroz, gracias.
Lo que no me ha gustado
todo, siempre es bueno tener conocimientos, por lo menos a mi me gusta estudiar.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/03/2010

Me oarece muy motivador y reflexivo los temas en torno a la felicidad que es lo que falta motivar en el mundo de hoy ,por ello este tipo de mensajes tiene un impacto muy grande asi que gracias a este ,tambien contribuiremos a la felicidad de los demas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/03/2010

me parecio una interesante oportunidad para re-conocernos y reflexionar sobre todo en lo que tiene que ver con la empatia y ser menos yoistas.
Lo mejor
escuchar al otro


  
Excelente.
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/03/2010

Verdaderamente he disfrutado el curso. Le felicito el autor.
Lo mejor
La transmisión de experiencia.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/03/2010

Gracias por compartir estos consejos, ojalá lo pueda poner en práctica... manos a la obra.!!
Lo mejor
Claro y conciso.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 17/03/2010

Pienso que la felicidad está intimamente relacionada con las metas realizadas, sentir que tus esfuerzos valen la pena y que las personas cercanas a tí valoran lo que haces.

En este sentido pienso que necesito saber Cómo ser feliz.

Belkis Guilamo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail