12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Anonimo
EXELENTE !!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/06/2007

EL AUTOR LO PRESENTA EN UNA FORMA REALMENTE SENCILLA ,ÁGIL,AMENA.!!!!!! Y DICE MUCHISIMAS VERDADES!!!!!!!!!CREO QUE SI COMENZAÑOS A PONER EN PRACTICA ALGUNOS DE SUS CONSEJOS TERMINARIAMOS EL DIA MUY PERO MUY BIEN.BUENO SE NOTA QUE ME ENCANTO,BUENO GRACIAS POR PONE ESTE CURSO A NUESTRA DISPOSICION.ABRIA QUE IMPRIMIRLO Y TODOS LOS DIAS LEERLO CREO QUE NOS SENTIRAMOS MEJOR CON NOSOTROS MISMOS ATTE. RODRIMC28


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/06/2007

EN UNA PRIMERA IMPRESION SOBRE EL CURSO, ME RSULTA MUY AMENO E INTERESANTE.


  
Relexion
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/06/2007

muy bueno para orientar a las personas que necesitan de este tipo de reflexiones


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/06/2007

El curso esta bien pero es algo corto, conciso, se queda un poco en el exterior , sin profundizar.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/06/2007

Es éste un curso muy útil porque leido con autocrítica te permite reconocer tu realidad, y situarte frente a los obstáculos que se interponen en tu camino a la felicidad.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/06/2007

"Tu vida ahora es el resultado de tus actitudes y elecciones del pasado. ¡Tu vida mañana serà el resultado de tus actitudes y elecciones hechas HOY....!" mUCHAS GRACIAS POR EL CURSO MUY INTERESANTE Y REFLEXIVO. hASTA PRONTO GLOMALOLO


  
Reflexion
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/06/2007

Te dá algunas pautas para reflexionar de el porqué de algunas caracteristicas de cada uno de nosotros


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 05/06/2007

LOS TEMAS TRATADOS SON INTERESANTES, OJALA PASEMOS DE LA LECTURA A LA ACCION. MAS OCUPACION MENOS PREOCUPACION


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/03/2007

agradesco a los editores de poner en internet cursos tan buenos como este.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 18/03/2007

agradesco a los editores de poner en internet cursos tan buenos como este.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 20/02/2007

NO SOLO ME HA GUSTADO SINO QUE ME HA AYUDADO EN CIERTOS CAMPOS. MUCHAS GRACIAS


  
Anonimo
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/02/2007

pues es un curso que nos hace pensar reflexionar y si intentar o tratar de ser felices gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 23/01/2007

Nos da herramientas realmente eficaces para el autoanàlisis, autocrìtica, pero tambien autoaceptaciòn, conocimiento y entrega. Muchas gracias, me gustarìa recibirlo en un solo paquete completo, es posible?


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 24/04/2006

Me aclaró algunas cosas, es un mensaje positivo.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/01/2006

está basado en un libro de autoayuda sobre la felicidad. los primeros capitulos son muy interesantes porque te hacen ver las cosas cotidianas de otra forma, pero los últimos me an parecido menos interesantes porque ya no estaban tan centrados en el tema de ser feliz


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail