12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz



Fabuloso!!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 22/11/2007

Desde que me encontre este sitio (MailxMail) he aprendido MUCHAS!! cosas muy VALIOSAS,para mi vida , los FELICITO!!muy en especial al que tuvo esta brillante idea.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 15/11/2007

este curso aborda temas clave de la vida que te ponen a reflexionar felicito a su autor


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/11/2007

Me encanto, es grato encontrar personas que aun quieran enseñar valores y formas de convivir sanamente, sobre todo en el mundo en que nos encontramos, en particular los consejos e ideas que da el curso son muy prácticas y favorables para quien las quiera aprovechar...


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 12/11/2007

Me pareció muy interesante este curso. Agradezco por los consejos recibidos. Espero seguir recibiendo más cursos como este.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/11/2007

este curso me parecio exelente , me ha servido mucho no nada mas en mi carrera tambien en mi vida, ya que me ensele a ser mas humana y a valorar mas lo que tengo a mi alrededor, y claro mejor en todo lo que se pueda... me voy muy satisfecha con este curso, y doy las gracias a manuel giraudier y por supuesto a mailxmail por darme la opuotunidad de checar estos capitulos.


  
Se feliz
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 08/11/2007

Buen curso en el cuál podrás retomar aquellas actividades que siempre has querido y sabes que puedes pero que no te atreves. Este curso me trajo satisfacción peronal.


  
Valorar
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/11/2007

A pesar de ser un curso corto, posee los elementos necesarios para intentar ser feliz


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 07/11/2007

Muy bueno el cursito


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

Este curso es de vital importancia en la vida de todas las personas que quieren pero no saben como conseguirlo,creo sinceramente que este es un curso que facilita el como? conseguirlo. Gracias y muchas felicidades! Zuniga


  
Muy bueno.
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

Gracias aprendi mucho.


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

El curso esta muy completo y abarca aspectos claves para saber llevar diversas experiencias de nuestras vidas. Fue como una conversación extensa de consejos, autogestión, autocrítica y auto reflexión. Gracias


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

Sentí necesidad de darle personalmente las gracias al autor, porque me ha ayudado mucho.QDLB


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

Es una lectura maravillosa y de tan grande motivacion que estoy seguro que todos los que la hemos leido y leeran en el futuro seremos mejores personas, gracias y que dios los bendiga por poner a disposicion tan importante lectura


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

Es el mejor curso basico de crecimiento personal que he leido. Mis felicitaciones a su autor y tambien a mailxmail.saludos a todos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 06/11/2007

mi situación coincide con lo expresado en la presentación. Confieso que me siento reconfortada. Me gustaría relacionarme con el autor(a) de esta belleza. Gracias.Idania Hdez.CUBA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail