12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo ser feliz > Opiniones del curso

Cómo ser feliz

Autor: Manuel Giraudier
Curso:
9,18/10 (636 opiniones) |278927 alumnos|Fecha publicación: 17/01/2003
Envía un mensaje al autor

Hay 636 opiniones del curso Cómo ser feliz




Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Es un curso inteligente de preparacion adecuada y facil de asimilar por todos. Felicidades y gracias a su autor, tratare de aplicar el mismo a mi vida personal.


  
MUY BUENA
8/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

LEELO PARA QUE SALGAS DE DUDA


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Este curso nos ayuda a ver un poco mas lejos de nosotros mismos. Los pequeños ejercicios, si los hacemos sin engaños son reveladores y pueden facilitar que de a poco transformemos malas conductas en algo bueno y positivo.


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Muy bueno el curso. Deberia promocionarse para ayudar a que nuestro mundo sea un mejor lugar para vivir. Gracias por la informacion


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Este curso me ayudó a crecer como persona y a entender el entorno en el cual se desarrolla mi vida


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

poca ayuda para ser feliz


  
MUYPOSITIVO
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Recomiendo este Curso a todos los Seres Humanos.Es indispensable para Ser Feliz¡¡¡


  

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Soy Motivador Organizacional y este curso me ayudó sobremanera, en mis consultorías. Excelente.. Muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/01/2008

Las recomendaciones generales son muy buenas y están bien elaboradas y fundamentadas.


  
Fabios opina
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/01/2008

me gusto ayuda a crecer,dios bendiga a quien creó y regaló este curso


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/01/2008

El texto es claro y sencillo, entrega temas para meditar sin dar la solución lo que te hace pensar y buscar las respuestas a tus propios problemas que descubres te afectan en la vida y no te habias dado cuenta cuáles eran. Gracias Manuel Geraudier por tu tiempo para los demás. Laura


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/01/2008

Muy , muy buen curso.Util y claro.Me sivio mucho, ademas lo disfrute.Gracias


  
Anonimo
Dudas
7/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 01/01/2008

Es muy bueno pero se queda superficial en cada punto a tratar, cada tema merece y se le puede dar mas información… quedé con ganas de mas… no estoy satisfecho, pero me ayudó a reflexionar mucho y a buscar mas información sobre determinados temas.


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 11/12/2007

Me pareció excelente me faltan los últimos capítulos pero hasta ahora lo que he desarrollado es muy bueno me está sirviendo muchísimo pues estoy en un momento de mi vida en el cual me siento desorientado pero estoy saliendo adelante... Más d esto por favor! Gracias!!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ser feliz- 02/12/2007

es un curso que nos lleva de la mano, entendible, y bien fundamentado. Su autor es un experto. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail